Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

3 года лишения свободы за напоминание о Сталине и Китае...

...потребовал прокурор для журналистки из подмосковного клина Елены Поляковой, написавшей на одном из форумов «Да ей уже по сталинским или китайским законам пулю в затылок пора». А это по мнению прокурора – часть 2 ст.119 УК РФ - «угроза убийством по мотивам ненависти или вражды в отношении социальной группы, относящейся к руководящему составу Клинского муниципального района Московской области». Потому что фраза эта была написана в отношении завгороно Клина Алены Сокольской.

Повезло Сокольской с мужем – 1-ым, замом прокурора Москвы Александром Козловым. Уже не раз писал, что если бы не муж Сокольской , это дело давно бы закрыли и не смешили народ. У нас вон задержанным  в Бирюлево штрафы выписыли, а тут 3 года лишения свободы за слова.

Алена Сокольская (справа) и Александр Козлов (в центре) в компании
с Александром Игнатенко на дне рождения «решалы» Ивана  Назарова

Что самое непонятное  в этой истории. Получается, что у Сокольской и ее мужа Козлова есть какая-то страшная семейная тайна. Такая тайна, за которую в Китае расстреливают. Если бы не было этой тайной тайны, с чего бы это Сокольская так взволновались и почувствовала себя китаянкой, которую реально могут расстрелять?

Оглашение приговора в клинском горсуде состоится в пятницу18 октября  в 11.00. Надо ехать! Кто со мной?

Tags: Клин, Полякова
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments