?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Начался процесс над "последним" Ореховским
июль 2011
irek_murtazin

Процесс над Дмитрием Белкиным  (на снимке - справа) все- таки начался . Рядом с ним на скамье подсудимых - Олег Пронин. Главное преступление, которое им инкриминируется  -  убийство 15 лет назад ( без трех дней) старшего следователя специализированной прокуратуры в/ч 95006  Юрия  Керезя. По версии следствия Белкин заказал, а Пронин исполнил убийство. Что интересно, три года назад Пронин прошел полиграф, который показал, что он не причастен к этому убийству.

Едва началось заседание, нас попросили покинуть зал заседания. Потому что формирование коллегии присяжных проходит в закрытом режиме.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Почему судьбу политических не определяет суд присяжных?
А бандюков и киллеров , пожалуйста.

а кто им запрещает?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем развалили СССР? Что бы получить то что есть?

"Что интересно, три года назад Пронин прошел полиграф"

Полиграф Келлера - машина, человеку который может контролировать свои реакции ( многие буддисты прекрасно контролируют ), или есть другие способы, психологическое безразличие, допустим, нет проблем пройти "детектор лжи".

киллер-буддист. нормально. по фен шую!

ну там кроме полиграфа куча других отстыковок. Лично у меня впечатление, что подсудимых подтягивают к убийству Керезя. Там срок давности истекает, а убийство так и сталось висяком.
У обоих и своих грехов предостаточно. Пронин, к примеру, уже 15 лет сидит

Пройти полиграф подготовленному человеку - как два пальца оросить.

равносильно, к гадалке сходил.

читаю каменты и :-) нет :-D вот так правильно.
Если есть в УПК РФ (это такой свод типа правил по ведению следствия и суда , хрень редкая , но нужная) прописано , что данный вид "преступного деяния" может быть рассмотрен судом присяжных , отказать не имеют права ... Но там очень хитрая формулировка , и прочитав иной раз подумаешь , а может ну его ? То ли дело 1 идиот судья и в дополнение 1 или 2 тупых прокурора ... Или толпа разных там ветеранов , которые возьмут и не поймут , на кой я лез на мусаров ... Это раз
и 2 :-) тот кто пишет , что детектор так уз просто обмануть ... Как минимум уже боятся ответственности :-D

Ирек, какое ваше мнение - выпустить из под стражи в зале суда?

Посадить нельзя выпустить

НОВОСТИ ТАТАРСТАНА
Суд допросил отбывающего срок за кражу спиртного потерпевшего по делу "Дальнего".

Приволжский суд Казани допросил потерпевшего по делу ОП «Дальний» Олега Гайсина, осужденного на 2 года колонии за кражу пары бутылок спиртного, сообщает казанский правозащитный центр. По данным следствия, в отношении 26-летнего мужчины также применялось насилие со стороны сотрудников полиции.

По словам Гайсина, 6 марта 2012 года его доставили в отдел полиции «Дальний» по подозрению в краже мобильного телефона. Замначальника отдела угрозыска Айрат Василов и другой оперативник потребовали от задержанного признательных показаний.

Встретив отказ, один из сотрудников поставил Гайсина лицом к стене и нанес несколько ударов ногами, затем оперуполномоченные надели на него наручники и применили насилие. Не выдержав издевательств, Гайсин был вынужден написать явку с повинной. Впоследствии уголовное преследование Гайсина было прекращено.

В настоящее время он отбывает срок в местах лишения свободы за кражу бутылок спиртного, совершенную в 2013 году.

Читать полностью: http://rt.rbc.ru/tatarstan_freenews/17/10/2013/882779.shtml

(no subject) (Anonymous) Expand
надо наказывать за свои грехи. А их у них предостаточно. Зачем навешивать чужое?

(Deleted comment)
говорили. Но осужденного по этому убийству так и нет. Сейчас вот Пронину шьют

  • 1