?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Недоразумение
июль 2011
irek_murtazin



Почему Орхан Зейналов отказался от признательных показаний?

На вертолете прокатили? Прокатили. С министром МВД познакомили? Познакомили. По ТВ показали? Показали.   Что еще не хватало человеку? Может, расстроился, что ему Кремль не показали?

А если серьезно, кто-то ведь придумал эту истерию? Кто-то надоумил Колокольцева "принять" Зейналова в своем кабинете. Кто-то дал команду показать это видео по всем федеральным ТВ-каналам. Кто? И зачем?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

Он уже попросил отпустить за выкуп под залог. Бомж, незаконный эмигрант, безработный, без возможности даже "бомбить" (ибо лишен водительских прав) - конечно, какие проблемы у него могут быть с залогом...

Нет проблем! (Anonymous) Expand
Не в тот кабинет привели убийцу
Надо было в Кремле отметиться
И немую сцену показать, как Штирлицу
Дали с женой встретиться

Надо было в Кремле отметиться

?????? мелко.

В ООН его сразу. Напоказ. Что слона крыловского.

Вопросы, я понимаю, риторические?)

Ну я не могу поверить в теорию заговора, что так Колокольцева специально подставили...

Скорее доказательств с гулькин нос.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

кто-кто-кто?

(Anonymous)
Как вам не стыдно задавать провокационные вопросы, ответы на которые лежат на поверхности?
Заказать такой дорогостоящий полицейский спектакль-балет с полётами мог у нас только один любитель полетать и приглашать на балеты на публику?

Тут возникает гораздо более волнующий вопрос - а не есть ли это проявившийся признак неуверенности,
если столько внимания обращается на внешние эффекты, а не на причины шаткости всей балетной сцены?

"Кто-то надоумил Колокольцева "принять" Зейналова в своем кабинете. Кто-то дал команду показать это видео по всем федеральным ТВ-каналам. Кто? И зачем?"

Вероятно, Колокольцев принял решение самостоятельно. А вся шумиха - чтобы успокоить общественность, чтобы не было волнений по этому поводу. Чтобы побыстрее все успокоить, вот и вертолет.

чтобы успокоить общественность

Интересно, подобный маразм (программа "Время" - начинается с АЖ - примитивной, криминальной бытовухи), где ещё в Галактике - есть?

Кто-то надоумил Колокольцева "принять" Зейналова в сво

"Ну сумасшедший; что возьмёшь?"

пусть и остальных 99, что есть, среднее количество убийц по родине - к себе завозит....
Вертолётами.

Видел только фото встречи в кабинете - думал фотошоп.
Оказывается правда. :)

Спасибо, что поделились мыслями, а то я думала, что одна такая. Я тоже думала, что это монтаж.

Паника. И страх.
Когда такие бунты полыхают по всей стране, на это мало кто обращает внимание " за МКАД жизни нет", а тут раз и в Москве. И в клоунаду со злобными русскими фОшистами никто не поверил и наиболее адекватными и реально делом занятыми оказались представители именно националистов, тот же Тор вообще молодчина.

А я не думаю, что тут какая-то сложная интрига. Скорее, уровень всех этих людей просто не соответствует уровню задач, которые им приходится решать. Чистая самодеятельность.
Это как если бы в театре поувольняли профессиональных актёров и режиссёров, а на их место пристроили родственников и друзей директора театра. И хочешь-нехочешь, а время от времени приходится выходить на сцену и что-то изображать

Вот, пожалуй, самый логичный аргумент. Профессионалов, действительно, подразогнали...

Да Колокольцев испугался Бастрыкина!

Зейналов судимый и сидел в России. Находится в безвыходном зависимом положении, на крючке именно у МВД. Это шестерка Колокольцева. Ну, надо было встретиться, все обсудить!
Раньше таких гавриков сразу после задержания отпускали, несмотря на более качественное видео. И добивались более ощутимых результатов, например, Манежной.
И Колокольцев тогда заявлял о трогательной дружбе МВД - с "диаспорами".
Убийца Егора Свиридова тоже не имел московской прописки, тоже сидел, тоже находился на крючке и очень переживал за беременную жену.
Ну, не становятся убийцами люди "просто так", и кем кто не считал кавказцев (а я вообще никого из них к ангелам не отношу, за что судимость имею) - но ни один из них в адекватном состоянии так просто не начинает совершать немотивированные убийства незнакомых людей на улице! Их вынуждают, обещая при этом полную безнаказанность.

А Колокольцев встретился с Зейналовым - потому что из-за резонанса его дело взяло под контроль СК РФ. И здесь у меня опять-таки мало оснований относиться с пиететом к Бастрыкину, но он более грамотный юрист именно в уголовке. А здесь почерк один в один! Не увидеть в доску своего кукловода в погонах за Зейналовым просто невозможно!

ТВ все-таки рулят пацаны без погон. Кто на ТВ-то дал команду?

Священник Всеволод Чаплин ( или другой, длинноволосый, как его?) выступал, сказал, что наказание должно быть обязательно публичным, чтоб не повадно было. Это выступление было на следующий день после трагедии.

то есть катание на вертолете и визит в кабинет министра - это уже наказание?

(no subject) (Anonymous) Expand
Событие имело общественный резонанс и широкое освещение в прессе. Поэтому высший чин полиционеров решил соответствовать контексту и попиариться дабы начальство не могло упрекнуть в бездействии.

Это по приказу этого вашего "начальства" и устраивали весь этот отчётный кинобалет с полётами во сне и наяву, расчитывая именно на такой взгляд дебилов..

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand