Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Прокурор - импотент?


Вчера в Клинском горсуде, кода судья Галина Анисимова оглашала приговор Елене Поляковой, очень удивился, услышав, что связи потерпевшей в правоохранительных органах не нашли подтверждения. Более того, оказывается, эти связи были «опровергнуты совокупностью доказательств».



Подумал, что ослышался. Но посмотрев текст приговора, убедился, что так оно есть, так в нем и записано – у Сокольской нет связей в правоохранительных органах… Вообще никаких и ни с кем.



А не погорячилась ли судья Галина Анисимова? Не следует ли из приговора, что судья фактически назвала  импотентом 1-го заместителя прокурора Москвы Александра Козлова ? Козлов – официально муж Сокольской. А совокупностью доказательств по делу якобы опровергнуты связи Сокольской в правоохранительных органах. То есть, нет у Сокольской никаких связей ни с кем ни в полиции, ни в ФСБ, ни в прокуратуре. Ни с кем, значит и с Козловым? Никаких, значит никаких.

Галина Анисимова, между прочим, не рядовой судья, а зампред Клинского горсуда.

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments