?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Казачество запретят?
июль 2011
irek_murtazin
Задержан подозреваемый в убийстве протоиерея Николая Меденцева - настоятеля Свято-Покровского храма города Белореченска Краснодарского края



Подозреваемый - Юрий Скрипалев, казак, заместитель атамана Апшеронского РКО.

За Скрипалевым уже отправили вертолет? Его примет в своем кабинете глава МВД России?
Будут инициированы законопроекты, запрещающие въезд в Краснодарский край казаков? И депортации куда подальше тех казаков, что живет в Краснодарском крае?



Вопросы – риторические. Заданные исключительно ради того, чтобы подчеркнуть абсурдность глобальных выводов из за конкретных преступлений.

У убийству Щербакова в Бирюлево не имеют отношения  мигранты в целом. Убийца - -конкретный негодяй  не русской национальности..

У убийству Меденцева не имеет отношения казачество. Убийца – конкретный негодяй, носивший казачьи штаны  с лампасами…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Нет, казаков пошлют встречать спортсменов на олимпиаду в Сочи.

В данном случае подозреваемый не иностранец.

всё равно, пусть вертолётом катают.

Полицейские убивают только по служебной необходимости. Например, Евсюков. Бывших полицейских не бывает: они крышуют и на пенсии, и открывают ногой любые двери даже отсидев пару лет. Так, накануне в ресторан "Галерея" на празднование дня рождения генерал-оборотня Пиотровского приезжала глава Совета Федерации Матвиенко (по информации "Фонтанки").

Стало быть, полицейские убивают священников по служебной необходимости.

Хочется ожидать от РПЦ МП адекватной реакции на убийство единоверца: церковного схода с последующим битием стёкол в полицейских заведениях.

Истерия не замечена, тишь да гладь.

Повысят до атамана...

"У убийству Щербакова в Бирюлево не имеют отношения мигранты в целом"

27 процентов опрошенных жителей в Европе обвиняют иммигрантов в росте антисемитизма в Европе, 22 процента винят левых :

http://www.inosmi.ru/world/20131020/214020118.html

Пойдет ли Россия по европейскому пути.



ИНТЕРВЬЮ
19 октября 2013 | 22:15
Они
Магомед Толбоев, герой России, летчик-испытатель, почетный президент МАКС, почетный президент ЗАО «Новые Черемушки»
Магомед Толбоев
герой России, летчик-испытатель, почетный президент МАКС (по телефону)
Я поддерживаю народ! Бирюлево! Искренне поддерживаю! Если бы что-то было бы, я тоже встал бы на их сторону! На их! На стороне народа, женщин, матерей, детей, которые боятся на улицу выходить...



А я вот из-за этих "революционеров" теперь боюсь на улицу выходить. Если они пристукнут заодно и меня или, допустим разломают мою машину, от того, что они не таджики, а сами русские, выйдет только ещё горестнее!

Казаки приехали к отделению полиции с целью освободить, угрожали расправой свидетелям? Подозреваемого выпустили? Казачьим бандам принадлежат рынки и предприятия по всей России? Казаки уже подняли вой о национальном подтексте?

Конкретно по этому случаю информацией не владею.
но в целом - на все ваши вопросы кроме третьего ответ однозначный "да". Особенно раздражают время от времени вносимые в госдуму предложения о признании казачества национальностью и привелигированным нацменьшинством.

сам человек абсурден)

А что это такое вобще "казак" ? Это не национальность. Это, я так понимаю, сословие. Приписать их к армии. И пусть служат официально. И звания получают на общих основаниях. И награды получают в соответствии. Хотя честно не понимаю, что они такое и где будут служить ? Кавалерия своё отжила.

А Вы "Тараса Бульбу" читали? Казаки -- это люди, по сути, жившие разбоем, но разбоем легальным, вроде корсаров, только грабили в основном на суше. Типа, задолжали в шинках (кабаках) "жидам и своим братьям" столько, что в долг больше никто не накормит и не нальёт и пошли бить поляков!

казаки еще пригодяися, а вот мигранты - едва ли. Поэтому и отношение к ним разное. В убийстве Меденцева казаки не виноваты, виноват конкретный негодяй. А в убийстве Шербакова виноваты все мигранты

Этот Юрий Скропалев из белоленточных поди? Они духовенство православное ненавидят.
Эх что творится-то, Пусси глумятся над чувствами верующих, белоленточный казак попов убивает....

Спасибо за тему!

Не совсем согласен. За каждым убийством всегда стоит явление.

а попам, надо мозги включать, прежде чем матушками б-у обзаводиться; то бишь, чужих баб, соблазнять/уводить из стойла.

Мозг включать надо вам. А не писать непойми-что, услышав звон, но не зная, где он

Глупость написали, автор. Это всё равно, что спросить: "Вот ты выпорол своего сынулю, и смотри-ка, никто не возмущается вокруг этому факту. А чё же ты тогда возмущаешься тому, что твоего сынулю порет вон тот бородатый чувак?! Он его что, как-то иначе порет?". Нет, конечно, не иначе. Просто это "тот бородатый", а не свой. Чувствуете разницу? В семье это называется - родственность, в стране - национальная самоидентификация.

То есть если твоего сына убьет русский педофил, то его надо отпустить?

А разница проста - казаки это моя семья, а вы - нет, которые еще до кучи ей становиться и не собираются. А в семье не без урода. Поэтому, если выгнать басурман, то изнасилований и тяжких преступлений будет в два раза меньше, а Россия останется. А вот если русских убрать, то Россия не будет.