?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это война?
июль 2011
irek_murtazin
Волгоград.   Псков.   Далее везде?

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это военные после поражения Навального и Ко пытаются партизанскими методами расшатать страну.

и не стыдно писать глупость? Люди погибли. Молодые, здоровые. Студенты, курсанты... А Вы ерничаете, глумитесь

С собственным народом.

Лучше почитайте - http://ogurcova-online.com/blog/gen-vlasti-chast-viii/ - и ничего дальше не пойдет

Псков, это точно не война, а обычное ворьё и распиздяйство.
Погуглите сколько людей погибло в Стругах Красных из-за вояк.
В частности недавний взрыв снарядов на мусорной свалке - мужики просто пытались найти цветмет.
Ну и нашили. снаряд.

именно. Как и всё, у Путина.
http://region15.ru/news/2013/10/22/16-49/

Вскрываются. А резервы не безграничны, как бы об этом не мечталось. Тут не Сектор Газа, а 80% одних только русских кругом.

нет.совпадение.

Рязанское училище не простое

(Deleted comment)
"Люби свою веру, но не осуждай другие", как говорили исмаилиты.

Что касается "вакхабизма", то как я понимаю, это официальная государственная религия Саудовской Аравии, и если не ошибаюсь, один из самых главных вакхаббитов, саудовский принц, не так уж давно приезжал официально в Москву с дружеским визитом.

Поэтому, непонятно, Россия юридически запрещает "вакхаббизм", или принимает с дружескими визитами руководство "вакхаббитов", тут стоит как-то определиться.



Вот на фото тоже непонятно, то ли Гитлер с коммунистами и жыдами борется, то ли руководство коммуняк принимает с дружеским визитом.

При этом, России стоило бы уточнить и свои отношения со своим американским партнером, с США -например, в России юридически запрещена организация "хизбут-тахрир", а один из советников президента Б. Обамы в Лондоне публично выступал с идеологией организации "хизбут-тахрир", а старшая помощница Хиллари Клинтон в Гос. Департаменте представляла женский филиал организации "Братья-мусульмане".

Непонятно, какая тут идеология со стороны России при общении со своим американским партнером.

Президент Барак Обама в своей публичной речи в Каире цитировал суры, с которыми взрываются террористы на Ближнем Востоке, и президент Барак Обама цитировал их одобрительно и публично. И тут Россия не определилась.

Edited at 2013-10-23 06:32 am (UTC)

Эль Мюрид подробно подобное описал: мелкие теракты в разных точках. Дабы отвлечь внимание спецслужб от большого теракта.
Хотела бы я, чтоб он ошибался...

А что, эти два инцидента каким-то образом связуются друг с другом? В одном случае бенефициары получают дополнительные возможности и финансирование, в другом - банальное распесдяйство при полном отсутствии гешефта. Звучит цинично, но по итоговому счету, всё банально и предсказуемо.

И там и таш, погибли люди. Молодые, здоровые....

Везде после первой чеченской. Последствия борьбы с сепаратизмом тяжёлой артиллерией, военной авиацией и баллистическими ракетами. Затем также поборолись и с терроризмом. Как оказалось, метод малоэффективен.

А Вы верите в то, что эти, так называемые террористы, на самом деле существуют? Требований не выдвигают, ответственность на себя не берут. Бегают какие-то в чалмах по городам и весям и бесцельно взрывают что ни попадя, где народ не шибко богатый собирается.
Если заглянуть в УК, то можно найти следующее определение: террористическим актом считается только насилие или устрашение, направленное против государства, с целью вынудить государственную власть принять нужное террористу решение. Однако ни разу никто не озвучивал, что за решение тем или иным актом пресловутые террористы пытаются навязать государственной власти.

Террористические акты, к сожалению, применяются и на Ближнем Востоке, и в США - майор Нидаль расстреливал своих сослуживцев, или тер. акт в Бостоне в День Американского Патриота, объявленный СМИ всего лишь "марафоном".

Конспирологические версии не имеют объективных доказательств.

Что касается "войны", то если Иран окажется объектом американской атаки, то вероятно, мы увидим как выглядит война.

http://ru.danielpipes.org/5842/islamisty-pronikayut-v-zapadnye-sluzhby :

"Мохаммад Алави (Mohammad Alavi), инженер, работавший на атомной электростанции Пало Верде (Palo Verde), был арестован после возвращения из полета в Иран и обвинён в том, что привёз в Иран коды и компьютерные программы, которые содержат подробности расположения комнат контроля за работой электростанции и её планировки.

Вахийда Техсийн (Waheeda Tehseen), пакистансая иммигрантка, которая занимала положение токсиколога в Агентстве борьбы с загрязнением окружающей среды (Environmental Protection Agency), признала себя виновной по обвинениям в обмане и была депортирована. На интернет-сайте WorldNetDaily.com приводится такое пояснение: «следователи подозревают возможность осуществления шпионажа, поскольку В.Техсийн подготавливала особо важные документы об опасных для здоровья токсических соединениях и химических пестицидах. Она была также экспертом в области паразитологии применительно к общественным водным системам»".

И никакой конспирологии.

Edited at 2013-10-23 03:31 pm (UTC)

  • 1