Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Отстаньте от Каца!

И чего это к Кацу прицепились? Он что, в один день переменился? Черта с два!  Кац как был Кацем, так Кацем и остался.



Еще в мае прошлого года, когда писал о том, как Zyalt на Омск ходил, заметил«И Максим Кац туда же полез. Утверждает, что за 20 дней невозможно собрать 10 000 подписей. То есть 500 подписей в день собрать невозможно. Речь ведь не идет о том, чтобы самому Варламову, лично надо было собирать 500 подписей в день. Все больше подозрений, что вся эта клоунада с участием Варламова в мэрских выборах – это хорошо продуманная акция по дискредитации то ли мэрских выборов, то ли протестных настроений. Понятное дело, что сейчас варламовымкацам более чем убедительно докажут, что 500 подписей в день для кандидата, у которого есть КОМАНДА – это ерунда. А следующий шаг легко просчитывается. Не удивлюсь, если развернется кампания, что люди из БЛОГОСФЕРЫ (абсолютно все!) в РЕАЛЕ не способны даже подписи собрать. Мол, сидите у себя в соцсетях, не высовывайтесь, не позорьтесь, и заберите туда же, в блогосферу Навального».

А нытье Каца, что для сбора 60 тыс. подписей необходимо 4-5 млн. рублей – это, уверен, такой превентивный наброс будущей широкомасштабной кампании о финансировании сбора подписей за "законопроект Навального". Когда Навальный и К понесут собранные подписи, лайфньюсы и анатомиипротеста, ссылаясь на эксперта Каца, будут задаваться вопросом, кто же финансирует инициативу «Народного депутата». Госдеп? Таргамадзе? Сомалийские пираты? Ваххабиты?

Лично я не сомневаюсь, что собрать 60 тыс. подписей можно и нужно  вообще без денег. В том же посте об Омске уже рассказывал, как в 2008 году за неделю мы собрали около 6 тыс. подписей,  не потратив ни копецки.

Так вот. Если затевая проект "Народный депутат", допускать даже мысль, что придется платить за подписи, лучще вообще этим не заниматься.  В конце концов это не одному Навальному нужен "законопроект Навального". Он всем москивчам нужен.

Tags: ЖЖ, Кац, Москва, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments