Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Патриотичный бордель

В те времена, когда я учился в Казанском танковом, на дискотеки в гарнизонный Дом офицеров съезжались шалавы со всего города. Среди своих однокурсников не припомню ни одного случая, чтобы знакомство в Доме офицеров завершилось свадьбой. За годы учебы в КВТККУ на дискотеке в Доме офицеров был всего один раз, да и то на первом курсе.

Времена меняются. Казанский Дом офицеров «перепрофилировали» в городскую ратушу. Там, где когда-то проходили дискотеки, сейчас заседают депутаты гордумы.



В Ульяновске, где во времена СССР было четыре военных училища (танковое, связи, тыловое и суворовское) репутация гарнизонного Дома офицеров, думаю, была ничуть не лучше.

Времена меняются. Ульяновский Дом офицеров "перепрофилировали" в Центр патриотического воспитания:

DSCF3325

А недавно выяснилось, что при Центре патриотического воспитания работает бордель:

Подробности - в ЖЖ ульяновского журналиста Сергея Красильникова.

Задумался, это аномалия? Или норма? Там, где что-то связанно с патриотическим воспитание, где-то рядом обязательно продажность и бордель?


Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments