?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Патриотичный бордель
июль 2011
irek_murtazin
В те времена, когда я учился в Казанском танковом, на дискотеки в гарнизонный Дом офицеров съезжались шалавы со всего города. Среди своих однокурсников не припомню ни одного случая, чтобы знакомство в Доме офицеров завершилось свадьбой. За годы учебы в КВТККУ на дискотеке в Доме офицеров был всего один раз, да и то на первом курсе.

Времена меняются. Казанский Дом офицеров «перепрофилировали» в городскую ратушу. Там, где когда-то проходили дискотеки, сейчас заседают депутаты гордумы.



В Ульяновске, где во времена СССР было четыре военных училища (танковое, связи, тыловое и суворовское) репутация гарнизонного Дома офицеров, думаю, была ничуть не лучше.

Времена меняются. Ульяновский Дом офицеров "перепрофилировали" в Центр патриотического воспитания:

DSCF3325

А недавно выяснилось, что при Центре патриотического воспитания работает бордель:

Подробности - в ЖЖ ульяновского журналиста Сергея Красильникова.

Задумался, это аномалия? Или норма? Там, где что-то связанно с патриотическим воспитание, где-то рядом обязательно продажность и бордель?



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
насколько помню с торца вход есть, там вонючий какой то кабак, прокуренный..И там же дальше сауна..На входе настоящая металлическая решетка, стоит фейсконтроль)) Как то раз попал в этот типа "ночной ресторан" До сих пор удивляюсь что в центре областного города может существовать такая помойка..Вряд ли власти города об этом не знают

если бы только в Ульяновске было подобное. Думаю, что в каждом российском городе есть подобные "центры патриотического воспитания"

есть такое
сауна есть там, по словам таксистов возят туда фей ночами пачками

феи-то патриотичные? или только продажные?

(Deleted comment)
Норма. "Квасной" патриотизм обязательно соседствует с продажностью и проституцией.

насчет культурной столицы- у кого то в ульяновской администрации видимо мания какая то по поводу слова "столица" все им бл..м хочется быть столицей, и выдумывают всякие дебилизмы..Как то раз по радио там заявили что ульяновск-столица счастливых детей-сирот((( идиоты бля

синдром провинциального комплекса неполноценности скорей всего

Время безжалостно - ничего не меняется.

За годы учебы в КВТККУ на дискотеке в Доме офицеров был

а почему Вы, по одному разу, судите о деятельности ДО?
Там, много какая велась работа.

вообще-то судил по впечатлениям своих однокурсников. А один раз сходил, чтобы убедится, что они не лукавят

не прошли уроки дядюшки Сороса даром.
у меня тут инфа аналитическая мимо меох глаз прошла,о том сколько из власть предержащих и будущих "новых"лиц партии прошли через "лайф спрингз",вот уж непаханное поле,для русской контрразведки.

Вспомнил, в 1998-ом нас около пятидесяти журналистов ВГТРК пригласили в США . Проехали кучу телекомпаний, встретились с кучей знаменитого народа. Оплачивал мероприятие Госдеп и Сорос. И что теперь, всех, кто был на этой стажировке, считать агентами Госдепа? А там были люди, которые сегодня что называется на острие...

Edited at 2013-10-26 08:22 am (UTC)

Как то попадались цитаты из Салтыкова-Щедрина - что если заговорили о патриотизме - значит проворовались ...

Мудро, чего уж там говорить...

И демократической России будет нужна армия, и проблемы страны созданы не патриотизмом, а его отсутствием.

Какие "патриоты",

такие и центры.
Проститутки хотя бы только себя продают.
Вечная профессия.

Ну а эти "патриоты" - нас уже давно продали, но кто-то ещё этого не понял.

Соседство двух домов проституции

(Anonymous)
Грустно и символично присутствие в бывших Домах офицеров двух известных поволжских городов суррогата - в одном случае (Ульяновск) -откровенного борделя, а в другом - политической профанации в лице проституированных пред мэром депутатов - откровенно манипулируемого и послушно-согласного состава ГорСовета, думающего не об интересах своих избирателей, а о лоббировании личного бизнеса в городе или места ближе к байскому клану(г.Казань).

Re: Соседство двух домов проституции

Редкостно умный аноним

Надо полагать, патриот должен Родину любить. А женщинами -- просто пользоваться, чтобы родину любить не мешали!

патриот

(Anonymous)
а как же женщины патриотки -им что делать на патриотов сверху или под них ложиться

Re: патриот (Anonymous) Expand
Re: патриот (Anonymous) Expand
Там, где что-то связанно с патриотическим воспитание, где-то рядом обязательно продажность и бордель?

это сироты.
тяжёлое наследие царского режима.


Задумался, это аномалия? Или норма? Там, где что-то связанно с патриотическим воспитание, где-то рядом обязательно продажность и бордель?

Ирек, ну вы же не глупый человек, естественно что в природе все уравновешено и существует сочетаясь. Холодное - горячее, черное - белое, преступность - борьба с преступностью, религия - атеизм, капитализм - социализм, блядство - высокая мораль, предатели - патриоты.

Только странно, что в вашем восприятии дом офицеров ассоциируется с борделем. Навряд-ли вас в военном училище учили разврату, а не любви к Родине, которую офицеры должны защищать. Так можно борделем и мечеть назвать, если прихожане мечети не ведут высоко-моральный образ жизни. Но это же не правильно, человек грешит, но в мечети его этому не учат? Наверное этому и не учили ни в военном училище, ни в доме офицеров?

Кстати, а как с этим в редакции Новой Газеты? Читал там у вас такие оргии проходят шо пипец! С фотосессиями отсасывающих сотрудниц у сотрудников газеты. Фотографии видел. Вы не в курсе про бордель в котором сейчас работаете? Так что похоже это у вас по жизни, планида такая - вся жизнь бордель.
Если вы ,Ирек, не в курсе , то вот ознакомьтесь http://antisuka.livejournal.com/109027.html

Ну ты знаешь,все мы канешна не ангелы. Журналисты своеобразный народец,слов нет но ничего такого уж прям криминального не увидел. А вот бабёнка падлой оказалась.
Вряд ли кто с головой,возьмёт её на работу в порядочное издание. Не больше десятка опровержений за столько лет работы,тоже показатель. А сам пост этой антисучки,скорее в капилку нг. Её читают умные люди,а материал рассчитан на аудиторию аншлага.
))
НГ- один из последних островков настоящей журналистики. Имхо.

  • 1