Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Спасибо, что не расстреляли…

Елена Полякова, приговоренная к полутора годам лишения свободы за угрозу убийством «по мотивам ненависти или вражды в отношении социальной группы, относящейся к руководящему составу Клинского муниципального района Московской области» обжаловала приговор в Мособлсуде (апелляционная жалоба подана в понедельник).

НОВАЯ 28.10.2013

Независимо от того, чем завершится рассмотрение апелляционной жалобы, сегодняшний день – 30 октября – и ее день. Полякова – такая же жертва современных политических репрессий, как узники Болотной, как Толоконникова с Алехиной, как Навальный с Офицерами…. Главный отличительный признак всех этих уголовных дел – это их политическая мотивированность. Не было бы политического давления на следствие и суд, не было бы и самих уголовных дел. Это же очевидно.

Только и остается, что благодарить "партию и правительство и лично Владимира Путина" за то, что время сейчас куда гуманнее, нежели в 37-ом и  политически мотивированные процессы не завершаются расстрелами.



Tags: pussy riot, Болотное дело, Навальный, Полякова
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments