Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто дискредитирует Волгоградский облсуд?

Волгоградский облсуд оперативно отреагировал на  Нашествие «жучков»:



Чего это они стали опровергать то, чего я не писал ни разу? У меня было написано, что «проверяется и версия причастности к прослушке своих коллег зампредседателя облсуда Сергея Чаркина». О том, что Чаркин – фигурант этого дела,  у меня – ни слова.

А уж «дискредитация судебной системы Волгоградской области в глазах общественности» - это вообще феерия! Никто не может дискредитировать Волгоградский облсуд лучше, нежели сам Волгоградский облсуд. Тут они вне конкуренции. Чего стоит  одно то, что Серега Чаркин у них – это весь облсуд! Да, видимо,  крепко он держит за яйца все судебное сообщество области не плохо он контролирует ситуацию. Молодец парень! Не зря, видимо, я обратил на него внимание еще полтора года назад….

Если был обнаружен всего один "жучок", и дело было такое плевое, с чего это так долго (в нарушение всех норм УПК!) с 4 по 30 сентября тянули с возбуждением уголовного дела?  И только после заявления Сиволобова встрепенулись и быстро-быстро возбудили уголовное дело № 089456:

Tags: Волгоград
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments