?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто дискредитирует Волгоградский облсуд?
июль 2011
irek_murtazin
Волгоградский облсуд оперативно отреагировал на  Нашествие «жучков»:



Чего это они стали опровергать то, чего я не писал ни разу? У меня было написано, что «проверяется и версия причастности к прослушке своих коллег зампредседателя облсуда Сергея Чаркина». О том, что Чаркин – фигурант этого дела,  у меня – ни слова.

А уж «дискредитация судебной системы Волгоградской области в глазах общественности» - это вообще феерия! Никто не может дискредитировать Волгоградский облсуд лучше, нежели сам Волгоградский облсуд. Тут они вне конкуренции. Чего стоит  одно то, что Серега Чаркин у них – это весь облсуд! Да, видимо,  крепко он держит за яйца все судебное сообщество области не плохо он контролирует ситуацию. Молодец парень! Не зря, видимо, я обратил на него внимание еще полтора года назад….

Если был обнаружен всего один "жучок", и дело было такое плевое, с чего это так долго (в нарушение всех норм УПК!) с 4 по 30 сентября тянули с возбуждением уголовного дела?  И только после заявления Сиволобова встрепенулись и быстро-быстро возбудили уголовное дело № 089456:


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Подслушка - это просто кладезь житейских благ, если подслушиваемый правильно использует в своих целях такой обнаруженный прибор.

Можно спрогнозировать целые действия групп людей, ведомств, разных начальников, если правильно рассуждать в присутствии подслушки, и говорить как бы откровенно-задушевно.

Никто и не спорит, так оно и есть

О том, что Чаркин – фигурант этого дела, у меня – ни слова.
_______________
Про тебя там ни слова. )

А где там вообще фамилия Муртазин? От mania grandiosa галоперидол помогает, врачи говорят. Как раз и жучки плодиться и переползать из кабинета в кабинет, может, перестанут:)

а почему пресс-служба, разглашает о следственном действии?

вопрос не по адресу

В Волгограде назначили председателя областного суда
Новым председателем Волгоградского областного суда стал Николай Подкопаев. Кандидатуру на тот момент заместителем председателя Курского областного суда рекомендовала на этот пост высшая квалификационная коллегия судей.
Известно, что 45-летний Николай Подкопаев, уроженец Курской области, занимал посты председателя районных судов родного региона, в 2005 году был назначен заместителем председателя Курского областного суда, а в 2006 году – председателем коллегии по уголовным делам. Имеет первый квалификационный класс судьи. На VII Всероссийском съезде судей был избран членом Совета судей Российской Федерации.

ну и слава Богу! А то Сережа Чаркин так рвался, так рвался в кресло председателя. И коллегия Волгоградского облсуда так дружно просила за него.... Все идет к тому, что сольют Чаркина скоро

  • 1