?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свердловская паранойя
июль 2011
irek_murtazin
Вчера Мэр Екатеринбург Евгений Ройзман четыре часа провел на допросе в главном следственном управлении ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Допрос мэра Екатеринбурга продолжался четыре часа. Заявление Ройзмана и его адвоката.

Ройзмана  мурыжат уголовным делом, возбуждённом по части 1 статьи 243 УК РФ «Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия». «Речь, как уже неоднократно проговаривалось ранее, идет о подозрениях полицейских в разрушении исторического объекта — Свято-Никольского храма в селе Быньги при реконструкции, которую Ройзман с помощью воспитанников фонда «Город без наркотиков» вел на собственные средства последние восемь лет. Второй эпизод этого же дела – неуклюжие попытки силовиков обвинить главу Екатеринбурга в хищении икон, которые тот собирал и реставрировал на протяжении последних 30 лет».


Получается, что негодяи в погонах пытаются накопать на Ройзмана уголовное дело только за то, что не кануло в лету вот это:







promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Давайте уже причислим сразу Ройзи к лику святых.

(Deleted comment)
там крыша, г=жа Ельцина. Всё нормально; пока не померла.
( а работы и не требуется)

(Deleted comment)
При расследовательских возможностях бывшего начальника ура.ру, неужели трудно найти косяки в работе следователей? И опубликовать их. А еще и их начальников.

уже столько опубликовано... Но им, что называется - все божья роса

Формально они правы. Представьте, если Ройзман со своими воспитанниками начал картины в Третьяковке реставрировать.

А что Третьяковка тоже в руинах?

"доски", особенно хорошо шли, при поздних Советах. Вот и остались дровами; Советы кончились.

Ах ну да, у нас же образование никого во власти не волнует. А вот мракобесов поддержать дешёвым пиаром - это, конечно необходимость.

Какая мерзость эта судебная система в России а ля чего изволите или как испортить жизнь яркой личнойсти...

Ну переехали иконы из государственного храма в частный музей Ройзмана, какое государству дело?

(Deleted comment)
Тут ниже в блоге некий гражданин совершенно серьезно приводил текст экспертизы против Е. Ройзмана за 1985 год, в которой говорится о "рабочих факультетах", которые на самом деле существовали в первые годы советской власти, и в правление И. Сталина, и которых не было в СССР в 1985 году вообще.

Как достал их Е. Ройзман.

Вообще, если фальшивки и подлоги организуют, понимая, что вбрасывается фальшивка, это еще качественно, но у меня такое предположение, что организаторы таких вбросов не знают ни истории, ни СССР, и сами серьезно верят в собственные выдумки, но сомнительно, что невежды и малограмотные люди нужны государству в охранительных структурах.

Edited at 2013-11-02 09:33 pm (UTC)

>>Как достал их Е. Ройзман.

Кого ИХ-то, ройзманутый? Психиатра, который так выразился? Так он вроде жив, можешь у него лично поинтересоваться при желании.

"Рабфаками также неофициально именовались подготовительные отделений вузов, создававшихся в 1970—1980-е годы для целевого приёма рабочей и сельской молодёжи"

Сегодня вечером, в парке, двое бегунов в спортивных костюмах напали на меня.
Били по голове, обмотанной бинтами, после травмы. Пытались попасть в
район наложения швов. Нет сомнения, что и предыдущее падение, два дня назад,
было неслучайным. Вернулся из травмпункта и отделения полиции.
Прошу поддержки перепостом, кто может..

"Саша", ну что толку с такого "перепоста"?! Ты обращаешься к безпонтовым "пентам", значит у тебя - доверие к ним; зачем тебе поддержка от недоверяющих им... Теперь сиди в засаде, и пробегающих мимо, бей по ногам каким нить дрыном, штоле. Может попадутся и те двое! А кроме смеха: что ты делаешь вечерами в парке, обмотанный бинтами? И еще: "район наложения швов" знает тока хирург... Вспомни, не грубанул ли ты ему ненароком!

Мне вот интересно,когда нашего Ильсура на допросы вызывать начнут? Печать же негде ставить.

Народ, отчего все такие злые?

это не народ злой, это власть злая. Вот и злится народ

  • 1