Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Свердловская паранойя

Вчера Мэр Екатеринбург Евгений Ройзман четыре часа провел на допросе в главном следственном управлении ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Допрос мэра Екатеринбурга продолжался четыре часа. Заявление Ройзмана и его адвоката.

Ройзмана  мурыжат уголовным делом, возбуждённом по части 1 статьи 243 УК РФ «Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия». «Речь, как уже неоднократно проговаривалось ранее, идет о подозрениях полицейских в разрушении исторического объекта — Свято-Никольского храма в селе Быньги при реконструкции, которую Ройзман с помощью воспитанников фонда «Город без наркотиков» вел на собственные средства последние восемь лет. Второй эпизод этого же дела – неуклюжие попытки силовиков обвинить главу Екатеринбурга в хищении икон, которые тот собирал и реставрировал на протяжении последних 30 лет».


Получается, что негодяи в погонах пытаются накопать на Ройзмана уголовное дело только за то, что не кануло в лету вот это:






Tags: Екатеринбург, Ройзман
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments