?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рюмка виски на столе…
июль 2011
irek_murtazin

Рассыпалась версия о том, что Григорий Лепс, он же Григорий Лепсверидзе, пострадал из-за того, что Россия «приютила» Сноудена.  Санкции против «организации» «Братский круг», в котрой, якобы, засветился Лепсверидзе, Барак Обама, оказывается, подписал еще в июле 2011 года. Тогда не было и в помине ни антисиротского закона, ни Сноудена….

"Имеются ли у американских властей основания считать доверенное лицо Путина курьером мафии? Ответ на этот вопрос Лепс,  как пострадавший от санкций минфина США может получить в американском суде. Государство обязательно проиграет, если не будут представлены убедительные доказательства его пособничества мафии. Средства на хороших юристов, судя по всему, у пострадавшей стороны имеются. А адвокат Анатолий Кучерена, главное связующее звено внешнего мира с Эдом Сноуденом, предположил, что бывший сотрудник ЦРУ может дать Лепсу советы в связи с незаконной прослушкой певца американским Агентством национальной безопасности".

Похоже, что в ближайщей перспективе скучно не будет....



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
Мы так привыкли, что американцы тууууупыыыыыые... на генетическом уровне прям. А они? Бута посадили, Кобзона не пускают, список Магнитского сочинили... вот Лепс теперь не въездной... Как-то всё время напоминают кто есть кто...

Как раз стало известно, что Витя Бут отказался обжаловать свой приговор. Понял, что бесполезное это дело. Тупые же.

...будет не скушно, слава вогу. Любимое лепсверидзе "гаранта" в этом веселье будет самым неуместным)))...

Если "Лепсу" отказали в визе, то ни единого шанса обжаловать этот отказ в суде, у него нет. И никакой кучерена помочь не сможет.
Хозяин, не обязан объяснять, по какой причине, он не намерен принимать у себя дома нежеланного гостя.

Хозяин, не обязан объяснять

обратите внимание, Лепс, не в дом к Обаме набивается, а в страну (если набивается), где Обама - чиновник о 4 года.
Почему из-за чиновника, должен страдать народ, от нарушения его права - на приобщение к "культуре"?

США, обязаны объясниться; закон обязывает.

Думаю, не будет он судиться. Всякое может всплыть.
Там наверняка полный шкаф скелетов.
А "доверенное лицо Путина" автоматически проецируется на самого Путина. А у того и так репутация очень нехорошая. Тут может вообще в Лукашенко превратиться.
А у Путина давно уже мания величия, он мнит себя политиком планетарного масштаба, ему мирового признания охота. Чтоб не лизоблюды придворные липовые премии "соборныя" давали, а настоящие авторитетные премии получать. А тут Лепс какой-то...

Судя по репутации Обама глубоко сосет у Путина, а то что грыз не вьездной в омерику, как то похуй...

А чего энтот господин неопределённой национальности так рвётси в Америку? ;-)

Потому что в Омерике все не определенной национальности...

и чего это его в США потянуло? чего дома не седится? Присел бы хоть на чуток, сразу расхотел бы шататься по америкм

вот не сидится. Может хотел Америку покорить?

"В списке значились мексиканский наркокартель «Зетас»"

В США было возник скандал, названный "фаст энд фурриос", потому что американское правительство поставляло оружием наркокартелю "Зетас", при этом одновременно был отдан приказ разоружить американских пограничников на пути караванов "Зетаса", и наркоторговцы зарезали безоружного пограничника США, показания об этом в Конгрессе давал как раз Эрик Холдер, которого обвиняет в связях с группировкой "Зетас". Э. Холдер откровенно лгал в Конгрессе, даже когда ему предъявляли его собственные распоряжения. Двух журналисток, которые осмелились об этом написать, о поставке оружия наркобанде "Зетас" американским правительством, и о связях Э. Холдера, немедленно уволили из СМИ. "Зетас" имеет и свой филиал в Штате Техас, их отличительный почерк - отрезание голов бензопилой. В Техасе американская спецслужба по борьбе с наркотиками в разговорах с иранскими иммигрантами несколько раз представлялась как активисты "Зетаса".

Edited at 2013-11-06 07:13 am (UTC)

"может получить в американском суде. Государство обязательно проиграет"

Представления о американском правосудии дискуссионные, в конкретном деле все зависит от личных способностей адвокатов, и стороны обвинения, и что именно хотят обвинители.

Что касается "советов", то вообще-то Кремлю дают советы такие как Генри Киссинджер, или люди Джеймса Бейкера.

Кроме суда, в США администрация Б. Обамы предлагает "решать вопросы" за деньги, в первый срок Б. Обамы чиновники американской администрации просили по 250 тысяч долларов за разруливание вопросов, и посредниками выступали люди "Вашингтон Пост", сейчас американские чиновники из администрации Белого Дома предлагают "решать вопросы" за пятьсот тысяч долларов, то ли инфляция. Друзья Б. Обамы также предлагают становиться консультантами Б. Обамы, и его советниками за денежки.

Представления о американском правосудии дискуссионны

глупости это. Любое внутреннее правосудие, обязано руководствоваться, в первую очередь, межд. нормами.

А они, приличные.
(если на Лепса наведён поклёп, Америка раскошелится)

Лепс - феномен. С таким регистром, ещё и табак жрёт.

Потрясающий экземпляр. Молодец.

позавидовали, значит, американцы. Я так подумал.

тебе йайца прижать- не так запоешь! (я про 4 октавы)

максимум, что из Вас получится на Лобном месте - Э. Курмангалиев; на Лепса не потянете.

Ирек Муртазин : "Как раз стало известно, что Витя Бут отказался обжаловать свой приговор. Понял, что бесполезное это дело. Тупые же".

Когда относительно недавно в Москву приезжал Эрик Холдер, то Э. Холдер предлагал московским чиновникам перевести Виктора Бута в Россию, и пояснил, что для этого ему нужна бумажка от московских чиновников - официальное требование о переводе Виктора Бута в Россию. Э. Холдеру ответили, что тут есть некие трудности, и эту бумажку не предоставили.

А по американским законам, если заключенный подает прошение о аппеляции, то до результатов ее рассмотрения, заключенного нельзя перевести в другую страну.

Итак, Эрик Холдер вернулся в США, недоумевая, почему же ему московские чиновники не предоставили бумажку - всего лишь официальное требование о переводе В. Бута в Россию.

После этого, уже в США, Виктору Буту предложили срочно подать аппеляцию по его делу, В. Бут согласился, и аппеляция была подана.

Теперь перевод В. Бута в Россию стал технически невозможен. И после этого моментально из Москвы передали Эрику Холдеру бумагу, которая пишется за пять минут, о переводе Виктора Бута в Россию. Но тут Эрик Холдер развел руками - уже подана аппеляция, и перевод В. Бута технически невозможен.

После этого Виктор Бут отказался от услуг своего адвоката, и новой аппеляции подано не было.

После этого Виктор Бут отказался от услуг своего адвок

Бедолага.
Срочно сообщите ему, пусть гонит всех падв-резников, и зовёт ПЕРВОГО ЮРИСТА РФ: Семёнову Н.А.

И будет, ему счастье.

  • 1