?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рюмка виски на столе…
июль 2011
irek_murtazin

Рассыпалась версия о том, что Григорий Лепс, он же Григорий Лепсверидзе, пострадал из-за того, что Россия «приютила» Сноудена.  Санкции против «организации» «Братский круг», в котрой, якобы, засветился Лепсверидзе, Барак Обама, оказывается, подписал еще в июле 2011 года. Тогда не было и в помине ни антисиротского закона, ни Сноудена….

"Имеются ли у американских властей основания считать доверенное лицо Путина курьером мафии? Ответ на этот вопрос Лепс,  как пострадавший от санкций минфина США может получить в американском суде. Государство обязательно проиграет, если не будут представлены убедительные доказательства его пособничества мафии. Средства на хороших юристов, судя по всему, у пострадавшей стороны имеются. А адвокат Анатолий Кучерена, главное связующее звено внешнего мира с Эдом Сноуденом, предположил, что бывший сотрудник ЦРУ может дать Лепсу советы в связи с незаконной прослушкой певца американским Агентством национальной безопасности".

Похоже, что в ближайщей перспективе скучно не будет....



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мы так привыкли, что американцы тууууупыыыыыые... на генетическом уровне прям. А они? Бута посадили, Кобзона не пускают, список Магнитского сочинили... вот Лепс теперь не въездной... Как-то всё время напоминают кто есть кто...

Как раз стало известно, что Витя Бут отказался обжаловать свой приговор. Понял, что бесполезное это дело. Тупые же.

Завидую их судебной системе... не белой завистью.

Бут отказался обжаловать свой приговор

Буту (если он, действительно невиновен), надо засудить родину - за отказ в покровительстве.

РФия, обязана вприпрыжку бежать Бобиком и рвать всех грелкой, за каждого сына-дочь; надо лишь пинать её, в известное место.

А они?
Оне, омерекане - МЕТРОПОЛИЯ!

  • 1