?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рюмка виски на столе…
июль 2011
irek_murtazin

Рассыпалась версия о том, что Григорий Лепс, он же Григорий Лепсверидзе, пострадал из-за того, что Россия «приютила» Сноудена.  Санкции против «организации» «Братский круг», в котрой, якобы, засветился Лепсверидзе, Барак Обама, оказывается, подписал еще в июле 2011 года. Тогда не было и в помине ни антисиротского закона, ни Сноудена….

"Имеются ли у американских властей основания считать доверенное лицо Путина курьером мафии? Ответ на этот вопрос Лепс,  как пострадавший от санкций минфина США может получить в американском суде. Государство обязательно проиграет, если не будут представлены убедительные доказательства его пособничества мафии. Средства на хороших юристов, судя по всему, у пострадавшей стороны имеются. А адвокат Анатолий Кучерена, главное связующее звено внешнего мира с Эдом Сноуденом, предположил, что бывший сотрудник ЦРУ может дать Лепсу советы в связи с незаконной прослушкой певца американским Агентством национальной безопасности".

Похоже, что в ближайщей перспективе скучно не будет....



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"В списке значились мексиканский наркокартель «Зетас»"

В США было возник скандал, названный "фаст энд фурриос", потому что американское правительство поставляло оружием наркокартелю "Зетас", при этом одновременно был отдан приказ разоружить американских пограничников на пути караванов "Зетаса", и наркоторговцы зарезали безоружного пограничника США, показания об этом в Конгрессе давал как раз Эрик Холдер, которого обвиняет в связях с группировкой "Зетас". Э. Холдер откровенно лгал в Конгрессе, даже когда ему предъявляли его собственные распоряжения. Двух журналисток, которые осмелились об этом написать, о поставке оружия наркобанде "Зетас" американским правительством, и о связях Э. Холдера, немедленно уволили из СМИ. "Зетас" имеет и свой филиал в Штате Техас, их отличительный почерк - отрезание голов бензопилой. В Техасе американская спецслужба по борьбе с наркотиками в разговорах с иранскими иммигрантами несколько раз представлялась как активисты "Зетаса".

Edited at 2013-11-06 07:13 am (UTC)

  • 1