?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рюмка виски на столе…
июль 2011
irek_murtazin

Рассыпалась версия о том, что Григорий Лепс, он же Григорий Лепсверидзе, пострадал из-за того, что Россия «приютила» Сноудена.  Санкции против «организации» «Братский круг», в котрой, якобы, засветился Лепсверидзе, Барак Обама, оказывается, подписал еще в июле 2011 года. Тогда не было и в помине ни антисиротского закона, ни Сноудена….

"Имеются ли у американских властей основания считать доверенное лицо Путина курьером мафии? Ответ на этот вопрос Лепс,  как пострадавший от санкций минфина США может получить в американском суде. Государство обязательно проиграет, если не будут представлены убедительные доказательства его пособничества мафии. Средства на хороших юристов, судя по всему, у пострадавшей стороны имеются. А адвокат Анатолий Кучерена, главное связующее звено внешнего мира с Эдом Сноуденом, предположил, что бывший сотрудник ЦРУ может дать Лепсу советы в связи с незаконной прослушкой певца американским Агентством национальной безопасности".

Похоже, что в ближайщей перспективе скучно не будет....



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"может получить в американском суде. Государство обязательно проиграет"

Представления о американском правосудии дискуссионные, в конкретном деле все зависит от личных способностей адвокатов, и стороны обвинения, и что именно хотят обвинители.

Что касается "советов", то вообще-то Кремлю дают советы такие как Генри Киссинджер, или люди Джеймса Бейкера.

Кроме суда, в США администрация Б. Обамы предлагает "решать вопросы" за деньги, в первый срок Б. Обамы чиновники американской администрации просили по 250 тысяч долларов за разруливание вопросов, и посредниками выступали люди "Вашингтон Пост", сейчас американские чиновники из администрации Белого Дома предлагают "решать вопросы" за пятьсот тысяч долларов, то ли инфляция. Друзья Б. Обамы также предлагают становиться консультантами Б. Обамы, и его советниками за денежки.

Представления о американском правосудии дискуссионны

глупости это. Любое внутреннее правосудие, обязано руководствоваться, в первую очередь, межд. нормами.

А они, приличные.
(если на Лепса наведён поклёп, Америка раскошелится)

"Любое внутреннее правосудие, обязано руководствоваться, в первую очередь, межд. нормами".

Американское законодательство признает международные и иностранные нормы только в том случае, если они не вступают в противоречие с американским законом. Американский закон главнее - так считают в США.

Американский закон главнее - так считают в США.

"Ну тупые....."
Велик Задорнов.

  • 1