?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рюмка виски на столе…
июль 2011
irek_murtazin

Рассыпалась версия о том, что Григорий Лепс, он же Григорий Лепсверидзе, пострадал из-за того, что Россия «приютила» Сноудена.  Санкции против «организации» «Братский круг», в котрой, якобы, засветился Лепсверидзе, Барак Обама, оказывается, подписал еще в июле 2011 года. Тогда не было и в помине ни антисиротского закона, ни Сноудена….

"Имеются ли у американских властей основания считать доверенное лицо Путина курьером мафии? Ответ на этот вопрос Лепс,  как пострадавший от санкций минфина США может получить в американском суде. Государство обязательно проиграет, если не будут представлены убедительные доказательства его пособничества мафии. Средства на хороших юристов, судя по всему, у пострадавшей стороны имеются. А адвокат Анатолий Кучерена, главное связующее звено внешнего мира с Эдом Сноуденом, предположил, что бывший сотрудник ЦРУ может дать Лепсу советы в связи с незаконной прослушкой певца американским Агентством национальной безопасности".

Похоже, что в ближайщей перспективе скучно не будет....



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек Муртазин : "Как раз стало известно, что Витя Бут отказался обжаловать свой приговор. Понял, что бесполезное это дело. Тупые же".

Когда относительно недавно в Москву приезжал Эрик Холдер, то Э. Холдер предлагал московским чиновникам перевести Виктора Бута в Россию, и пояснил, что для этого ему нужна бумажка от московских чиновников - официальное требование о переводе Виктора Бута в Россию. Э. Холдеру ответили, что тут есть некие трудности, и эту бумажку не предоставили.

А по американским законам, если заключенный подает прошение о аппеляции, то до результатов ее рассмотрения, заключенного нельзя перевести в другую страну.

Итак, Эрик Холдер вернулся в США, недоумевая, почему же ему московские чиновники не предоставили бумажку - всего лишь официальное требование о переводе В. Бута в Россию.

После этого, уже в США, Виктору Буту предложили срочно подать аппеляцию по его делу, В. Бут согласился, и аппеляция была подана.

Теперь перевод В. Бута в Россию стал технически невозможен. И после этого моментально из Москвы передали Эрику Холдеру бумагу, которая пишется за пять минут, о переводе Виктора Бута в Россию. Но тут Эрик Холдер развел руками - уже подана аппеляция, и перевод В. Бута технически невозможен.

После этого Виктор Бут отказался от услуг своего адвоката, и новой аппеляции подано не было.

После этого Виктор Бут отказался от услуг своего адвок

Бедолага.
Срочно сообщите ему, пусть гонит всех падв-резников, и зовёт ПЕРВОГО ЮРИСТА РФ: Семёнову Н.А.

И будет, ему счастье.

  • 1