?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рюмка виски на столе…
июль 2011
irek_murtazin

Рассыпалась версия о том, что Григорий Лепс, он же Григорий Лепсверидзе, пострадал из-за того, что Россия «приютила» Сноудена.  Санкции против «организации» «Братский круг», в котрой, якобы, засветился Лепсверидзе, Барак Обама, оказывается, подписал еще в июле 2011 года. Тогда не было и в помине ни антисиротского закона, ни Сноудена….

"Имеются ли у американских властей основания считать доверенное лицо Путина курьером мафии? Ответ на этот вопрос Лепс,  как пострадавший от санкций минфина США может получить в американском суде. Государство обязательно проиграет, если не будут представлены убедительные доказательства его пособничества мафии. Средства на хороших юристов, судя по всему, у пострадавшей стороны имеются. А адвокат Анатолий Кучерена, главное связующее звено внешнего мира с Эдом Сноуденом, предположил, что бывший сотрудник ЦРУ может дать Лепсу советы в связи с незаконной прослушкой певца американским Агентством национальной безопасности".

Похоже, что в ближайщей перспективе скучно не будет....



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Удивлю Вас еще больше

Нормы законодательства, не вправе пртиворечить друг другу.
Если право человека прописано, оно обязательно к исполнению.

Они и не противоречат. Право прописано, но рамочное: с оговорками, что детали определяются местным законодательством. Весьма распространенная практика, законы принимаются на многих уровнях: международном, федеральном, законодательство штатов, муниципалитет... Детали, как правило, указываются на самом низком уровне. Это логично, просто в силу специфики каждого региона.

А Лепса развернут в аэропорту, и вся недолга. Вне зависимости от того, уголовник он, или американским погранцам просто померещилось. Даже если эти действия противоречат Пакту-66 - в чем я сильно сомневаюсь - по факту это абсолютно стандартная практика правоприменения для всех без исключения стран, между которыми введен разрешительный порядок посещения. Если у него есть желание прокатиться через океан туда и обратно - флаг в руки. Самым главным мудаком при этом будет выглядеть вовсе не Лепс, а Кучерена. Певцу ртом простительно; юристу - нет.

  • 1