?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Камбодже сдаст Полонского?
июль 2011
irek_murtazin


Пока те, кому все еще интересен Полонский, обсуждали, как отразится на судьбе Сергея Юрьевича появление на сайте Интерпола информации о его розыске, а адвокат Диана Татосова убеждала меня, что Полонский, «как ловил барракуд, так и будет ловить»,  власти Камбодже заявили о своем намерении арестовать и выдать России беглого девелопера.

Похоже, что на принятие такого решения повлиял Алексей Чепа - депутат Госдумы, член межправительственной комиссии Россия–Камбоджа, координатор межпарламентской депутатской группы и к тому же человек, приятельствующий с премьер-министром Камбодже.

В свое время именно под поручительство Алексея Чепы Полонского выпустили из тюрьмы. А он, неблагодарный, взял и сбежал из страны. И тем самым дал понять, что Чепа, вместе с Госдумой и всей Россией – это шолупонь, на которую можно плевать. Чепа тогда сильно огорчился. Он так и сказал мне:

- Своим побегом Полонский нанес удар по репутации и России, и депутатов парламента.

А сейчас у Чепы появилась возможность поквитаться с Полонским за былую обиду. И все идет к тому, что Новый 2014 год Полонский будет встречать в «Матросской тишине» или  Бутырке.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
должен, кто спорт-то?

Сомнительно, что Полонского камбоджийцы выдадут, предварительно не "отжав" - он им предложил же солидные инвестиции в экономику...

Так что, думаю, годика через полтора-два только...

одно другому не мешает

"власти Камбодже заявили о своем намерении арестовать и выдать России беглого девелопера".

Я прошел по ссылкам, и выяснил, что источником является не Форбс, он только перепостил, а источником является "Камбоджиа дейли", а в "Камбоджиа Дейли" основываются на слухах от трех полицейских, один из которых отказался это комментировать.

Поэтому, это не "власти Камбоджи заявили", а местный репортер передал слухи от полиции, один из источников которой от всего открестился.

Что не означает, что не планируют арестовать, может, и планируют, но без всяких заявлений, а так, туманные разговоры среди полицейских.

Что касается "выдать России", то местные копы, если они действительно нечто в междусобойчик обсуждают, могут рассматривать разные варианты. Может, рассматривают и такой вариант, как "выдать России", только какая им от этого выгода. Могут рассматривать и другие варианты эти полицейские, тем более, что в местной газете текст наводит на разные мысли.

Если бы "власти Камбоджи заявили", то это были бы не слухи, а пресс-релиз от официальных структур.

и все-так заявили

Чепа - человек авторитетный

так просто кинуть его не получится )

еще бы! не фраер, однозначно!

У них там всё не быстро))) Так что... Новый год встретит в своих тюремных аппартаментах. И промурыжат его, новые его сограждане, не один месяц... Изучать будут, вымогать будут... Потом опять изучать...

надо будет - ускорятся

А он, неблагодарный

неужели, не рассчитался по обещанному?
(вед не за красивые глаза, депутат, зад от стула оторвал)
==============

Полонскому, дабы не оказаться "кур в ощип", надо срочно подымать писк: "Путин диктатор; РФия - диктатура диктатора". Под политического закосить.

поздно уже поднимать. Проще дурака включить и косить под шизофреника. Быстрее поверят. Это у него получится более лучше

  • 1