Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Камбодже сдаст Полонского?



Пока те, кому все еще интересен Полонский, обсуждали, как отразится на судьбе Сергея Юрьевича появление на сайте Интерпола информации о его розыске, а адвокат Диана Татосова убеждала меня, что Полонский, «как ловил барракуд, так и будет ловить»,  власти Камбодже заявили о своем намерении арестовать и выдать России беглого девелопера.

Похоже, что на принятие такого решения повлиял Алексей Чепа - депутат Госдумы, член межправительственной комиссии Россия–Камбоджа, координатор межпарламентской депутатской группы и к тому же человек, приятельствующий с премьер-министром Камбодже.

В свое время именно под поручительство Алексея Чепы Полонского выпустили из тюрьмы. А он, неблагодарный, взял и сбежал из страны. И тем самым дал понять, что Чепа, вместе с Госдумой и всей Россией – это шолупонь, на которую можно плевать. Чепа тогда сильно огорчился. Он так и сказал мне:

- Своим побегом Полонский нанес удар по репутации и России, и депутатов парламента.

А сейчас у Чепы появилась возможность поквитаться с Полонским за былую обиду. И все идет к тому, что Новый 2014 год Полонский будет встречать в «Матросской тишине» или  Бутырке.

Tags: Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments