?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто заказал РПЦ?
июль 2011
irek_murtazin


Обвинение священника Глеба Грозовского в педофилии очень похоже на PR- кампанию против РПЦ.

Дело в том, что расследование этого уголовного дела началось еще в августе. Но только сегодня в 8 утра через Life News информацию слили в медиапространство, которую тут же подхватали. К вечеру – уже сотни публикаций.

Понятно, что Грозовскому уже не отмыться, общественное мнение сделано. Если дело дойдет до суда – суровый приговор священнику обеспечен.

Но, похоже, что это только начало. Life News, конечно, еще то информ-агенство. Но там работают не камикадзе. Прекрасно понимают, что священник-педофил – это удар и по РПЦ. Уверен, что на обнародование информации о педофильском уголовном деле руководство Life News получило на самом высоком уровне. Скорей всего в Кремле… Это значит, что у истории священника Грозовского будет продолжение?

PS  Бугульминского врача Олега Яхонтова год продержали в СИЗО, обвиняя в педофилии, а потом закрыли уголовное дело. О том, что Олег педофил - кричали все, даже Андрюша Малахов программу снял. А вот о том, что дело закрыли информации - минимум.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Наша партия готова поручиться Глеба Грозовского!

(no subject) (Anonymous) Expand
Не в Кремле, а в РПЦ.

не думаю. РПЦ, уверен, всем миром готово было молится за здоровье Габриэляна и процветание лайф-ньюс, лишь бы эта информация не появилась в публичном пространстве

Так он педофил или нет?

думаю что он просто учил фанаток зенита проносить в жопе файеры
не более того

(Deleted comment)
не знаю, я как-то далек от РПЦ

(Deleted comment)
Муллы заказали, не иначе. ШУЧУ!

(Deleted comment)
вынес в PS одну тоже очень громкую педофильскую историю. Закончилась история, к счастью, полным оправданием невиновного

(Deleted comment)

Типичное "священное" педофильство.

Что у католиков, что у ортодоксов.

не стал бы так огульно мазать черной краской всех

рпц уже давно открыто служит сатане. наши боги ваши боги. было такое. и крестные ходы с сатанинской символикой.

Ветхий Завет является общим для двух религий - иудаизма и христианства.

В Европе и Америке христианство, и косвенно, иудаизм, подвергается осмеянию и поношению в СМИ, запрещена в СМИ критика ислама, что связано с чувством вины леволиберальных идеологов за их толкование исторических событий прошлого, а в правящих кругах России принято считать, что надо ориентироваться на европейские ценности.

Может заказали Газпром?

Ничего удивительного.
В начале 2000-х была серия публикаций в Совершенно Секретно о голубизне в РПЦ. Там жуткие вещи описывались, как юных семинаристов в бани к епископам возили, как подростки 15 летние - послушники монастырей вешались после изнасилования, как карьеру в РПЦ легче всего сделать через жопу в буквальном смысле.
Дело замяли.

может Грозовский и педофил. Но почему с августа о деле не было утечек. А ведь знало об уголовном деле куча людей. А тут вдруг утекло. Не верю в случайность. Вот ведь в чем вопрос. Значит это уголовное дело кому-то очень понадобилось. И именно сейчас

да и нога - то еще СМИ.

священник-педофил – это удар и по РПЦ

в этой родине и расстрел школы, не удар по Кремлю.
(кто не верит, пусть у Гудкова спросит)

Всё нормально.

с нашей шизо-параноидальной колокольни, дело видится ясным, аки слеза. В системе сдержек и противовесов, гирька РПЦ как-будто лишней стала. Упротивовешивать ею, видимо, некого - упротивовесили уж.

Не похоже, что дело против этого попа - сфабриковано. Заказные дела по педофилии, лепятся на основании показаний одного потерпевшего ребенка, а в случае с Глебом Грозовским - потерпевших несколько, что говорит о реальной основе этого дела. И кстати, если Глеб Грозовский не виновен, как он пишет, то почему бы ему срочно не вернуться в Россию, зачем он в Израиле прячется?



Мало ли, что его в Израиль направило начальство. Он не гражданин Израиля, а гражданин России, и обязан выполнять решения суда. Если его вызывает полиция по уголовному делу, то он обязан явиться. В этих случаях нет такой уважительной причины, как "я занят по работе". или "у меня конференция", и т. п. Если не вернется, его объявят в международный розыск и совершенно правильно сделают. Израиль его выдаст немедленно, тем паче, что Россия с израильскими раввинами не церемонится.


А вернуться срочно для чего?