?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Врунишка
июль 2011
irek_murtazin

Владимир Маркин объяснил, что СКР занимается такими мелкими делами, как уголовные дела в отношении Навального, только потому, что «Навальный, как и другие адвокаты, как и депутаты, как и прокуроры, как и следователи, являются спецсубъектами. И в отношении них применяется особый порядок производства по уголовным делам. Только поэтому уголовное дело в отношении Навального расследовал Следственный комитет».



Вот врунишка! Пусть тогда объяснит, почему уголовным делом в отношении бывшего старшего прокурора управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры России Виктора Гвоздева занимается не СКР, а МВД? То самое подразделение МВД, для сотрудников которого Гвоздев вымогал взятку у Георгия Трефилова. Потому что  "выяснилось", что прокурор - не вымогатель, а всего лишь мошенник. При этом, настолько  крошечный, что  СКР впадлу им заниматься?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Какой же он врунишка? Самый обычный путинский лжец.

зря Вы так. Он посто делает свою работу. А для полноценного лжеца - мелковат.

Да какая разница? Главное что бы оба сели.

сажать надо за реальные преступления, а не высасывать преступления из бастрыкинского пальца

(Deleted comment)
видимо у них есть спецУК

Раз наша власть, то и наши законы!

Крепка совецка власть... была.

А ви сколько планируете "продержаться"?
Вот Советской сегодня было бы 96 годков.

Edited at 2013-11-07 05:25 pm (UTC)

как говорится,
каков пастух - такие овцы
каков петух - такие яйца
каков путлер - такой маркер
эти господа уже настолько заврались, что не отдают себе отчёта в том, насколько убого и постыдно их лицемерие и ложь, которыми, как они думают, они прикрывают свои постыдные и подлые деяния, подобно тому, как голый король из известной сказки прикрывал свой срам платьем, в наличие которого верил только он сам, в то время его приспешники и лизоблюды предпочитали этого "не видеть"

Edited at 2013-11-07 03:06 pm (UTC)

а какой именно прим 159-ой, ему вешают?

И чем Вы недовольны, если на момент задержания,он был - пенсионер.

На момент совершения преступления он был действующим сотрудником генпрокуратуры

потому, что «Навальный, как и другие адвокаты

а почему Навальный, не оспорил нарушения правил подследственности? Кто за него, должен это делать?

Цитата: "Пусть тогда объяснит, почему уголовным делом в отношении бывшего старшего прокурора управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры России Виктора Гвоздева занимается не СКР, а МВД?"

Эффективнее будет напрямую у него спросить. Причины могут быть вполне логичными, например, СКР не желает наживать врагов, а желает руками МВД сделать сборку ситуации, а затем выявить что-где-почем

СКР не желает наживать врагов

это надо обязательно, прописать в ОКС и продублировать, на Кремлёвской стене.

Вот вы тут трете,а Владимир Маркин идет к успеху.
На НТВ начался показ третьего сезона телесериала "Пятницкий",в котором говорящая голова СК РФ Владимир Маркин играет самого себя-Владимира Маркина.
Во втором сезоне у него был один эпизод,сейчас вот уже два-три эпизода в прошедших сериях.
Глядишь к четвертому сезону получит роль второго плана,а там и до главной не далеко.
Завидуйте!

"вся наша жизнь игра"...

товарыщ написал текст, это какой-то офиц запрос

Запрос
Владимир Маркин объяснил, «адвокаты, как и депутаты, как и прокуроры, как и следователи, являются спецсубъектами. И в отношении них применяется особый порядок производства по уголовным делам.»
Просим объяснить, почему уголовным делом в отношении бывшего старшего прокурора управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры России Виктора Гвоздева занимается не СКР, а МВД? То самое подразделение МВД, для сотрудников которого Гвоздев вымогал взятку у Георгия Трефилова. Потому что "выяснилось", что прокурор - не вымогатель, а всего лишь мошенник. При этом, настолько крошечный, что СКР не занимается этим громким и серьезным делом.

Полагаем, налогоплательщики, отдавая НДФЛ 13 % формируют фонд оплаты труда СКР и МВД. Муниципальные учреждения всегда подотчетны и несут ответственность перед налогоплательщиками в полном объеме. Оплачивая труд, налогоплательщики получают право присылать запросы, просить отчетность. Просим объяснить, почему уголовным делом в отношении бывшего старшего прокурора управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры России Виктора Гвоздева занимается не СКР, а МВД?

повесьте адрес, куда отсылать.

СК Александр Бастрыкин ведет блог, принимает вопросы.
http://www.sledcom.ru/blog/

вопросы он, может быть, и принимает, но отвечает ли?

  • 1