Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Врунишка

Владимир Маркин объяснил, что СКР занимается такими мелкими делами, как уголовные дела в отношении Навального, только потому, что «Навальный, как и другие адвокаты, как и депутаты, как и прокуроры, как и следователи, являются спецсубъектами. И в отношении них применяется особый порядок производства по уголовным делам. Только поэтому уголовное дело в отношении Навального расследовал Следственный комитет».



Вот врунишка! Пусть тогда объяснит, почему уголовным делом в отношении бывшего старшего прокурора управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры России Виктора Гвоздева занимается не СКР, а МВД? То самое подразделение МВД, для сотрудников которого Гвоздев вымогал взятку у Георгия Трефилова. Потому что  "выяснилось", что прокурор - не вымогатель, а всего лишь мошенник. При этом, настолько  крошечный, что  СКР впадлу им заниматься?

Tags: Навальный, СКР
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments