Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Пушистый Полонский

Похоже, что не права Диана Татосова, убеждавшая меня, что Сергей Полонский «Как ловил барракуд, так и будет ловить…».

Полонский

Сегодня дела у беглого девелопера настолько никудышные, что уже жалко парня. Бедолага даже до Владислава Суркова не может дозвониться. Докатился. Это же так просто, набрать номер и поговорить с Сурковым. Выходит, что Сурков доступен для всех, кроме Полонского.

А вот забавное из той же записи про звонки Суркову :

«Сравнивая себя с экс-совладельцем «Евросети» Евгением Чичваркиным, который уехал в Лондон из-за возбужденного против него уголовного дела, Сергей Полонский заявил, что в России идет кампания против сильных бизнесменов.

- Все альфа-самцы уничтожены, им просто отбили яйца
, - заявил экс-владелец Mirax Group».

«Сергей Полонский также вновь заявил, что к его преследованию причастны адвокат Александр Добровинский и банкир Александр Лебедев, с которым он подрался во время ток-шоу. Первого он обвинил в рейдерском захвате его компании, второго - в угрозах и клевете.

- Все знают, что происходит. Все знают, кто такой Добровинский и что он защищает главных мафиози. Он украл у меня компанию. У меня был адвокат, которому я доверял - я написал доверенность на управление компанией. Но я ее не продавал. О'кей, если я продал компанию, то где деньги?! Сеня, где деньги? Я вообще не знаю, кто и что получил, все это инициировано для того, чтобы я не мог находиться в России. Разрушен мой бизнес, моя личная жизнь.

Лебедев потратил пять миллионов евро на рекламу против меня, и уголовное дело (по драке в телеэфире. - Прим.ред.) завел, и он сам рассказал об этом. У меня там такая гоп-компания, что даже не знаю, как описать ее. Почитайте «твиттер» Лебедева: он напал на меня и на протяжении двух лет писал обо мне г...но. Заблокировал счета и угрожает мне в открытую».

Совсем запутался Полонский. Добровинский в Останкинском райсуде, помнится, именно Полонского представлял. А если Полонский сегодня гооврит, что «Все знают, кто такой Добровинский и что он защищает главных мафиози», озночает ли это, что Полонский считает себя одним из главных мафиози?

Про 5 млн. евро – это Полонский тоже невпопад вспомнил. Вообще-то именно такую сумму именно он планировал заполучить у Лебедева за мировую по уголовному делу о своих штанах, порванных в студии программы НТВшники.

Полонского сегодня все обижают. Одни негодяи вокруг. Весь мир против него. А он на самом деле - белый и пушистый....

Tags: Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments