?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто хочет сорвать встречу Владимира Путина с Папой Римским?
июль 2011
irek_murtazin
Практически не осталось сомнений, что уголовное дело в отношении священника Глеба Грозовского – заказное. Вскрылась и технология исполнения заказа, и предполагаемый заказчик.

Удивительно другое. Очевидно же, что Грозовского хотели раскрутить на педофилию и посадить по-тихому, не сильно афишируя это дело.   Но неожиданно история громко и масштабно вырвалась в медиапрстраство. Для нас-то это произошло ВДРУГ, а вот у тех, кто слил информацию в лайф-ньюс и дал добро на раскрутку темы, похоже, куда более далеко идущие планы, нежели просто облить дерьмом Грозовского. И можно даже предположить, что это за планы.

На 25-26 ноября запланирован визит Путина в Италию. Ожидается, что в ходе этого визита состоится встреча президента России с Папой Римским Франциском. Понятное дело, что в ходе этой встречи не избежать разговора о взаимоотношениях РПЦ и Ватикана....

Как в России, так и в Ватикане есть и сторонники сближения РПЦ и Ватикана, как есть противники. И соответственно,  есть сторонники встречи Путина с Папой Римским, как есть и противники. Противники вполне могли предпринять такие меры, чтобы была очень большая вероятность, что во время встречи глав России и Ватикана разговор пойдет в том числе и на тему, не очень приятную для Путина. И священник-педофил и вообще педофилия – это самое то!  Вот, думаю, именно поэтому и раскрутили имя Глеба Грозовского и его уголовное дело. Чтобы то ли сам Путин отказался от встречи с Папой Римским, то ли, чтобы Папа Римский, например, «приболел».
Тем более,  что от Грозовского уже начали перекидывать мостик к самому Путину. Наташа Радулова «нарыла» хорошо иллюстрированную историю о том «Как отдыхали дети в православных лагерях с отцом Глебом»:

я73

Следующий шаг - вброс в блогсферу точно таких же фотографий, но с другим героем. Впрочем, и вбрасывать ничего не надо,  таких фотографий в интернете - хоть пруд пруди, найдутся "специально обученные люди", которые правильно скомпонуют подобные  фотки и снабдят их соответствующим текстом. На подобии того, что  написала Наташа Радулова:  "... во многих странах преподавателям рекомендуется избегать каких-либо прикосновений к своим ученикам – таким образом людей стремятся уберечь от обвинений в педофилии. Я бы это рекомендовала и россиянам, особенно нашим мужчинам, работающим с детьми. Держите дистанцию. От греха подальше. Чтобы не было подозрений, слухов..."



Путин и дети 3
Фото - отсюда
Лично меня сегодня очень интересует ответ на вопрос: кому выгодно не допустить встречи Владимира Путина с Папой Римским Франциском?

Хотя есть и другой вопрос: эта версия имеет право на жизнь?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Да ничего не вскрылось. Вскрылось пока одно - педофилия и то ,что обвиняемый скрылся в Израиле. Что наводит на мысли о том, что преступление имело место быть.

Edited at 2013-11-09 12:45 pm (UTC)

не скрылся, а уехал, при чем давно...Еще до шума. Может потому и шум подняли, чтобы не возвращался? Тогда можно будет кричать, вот, мол, негодяй, сбежал от правосудия

хороший фильм,о почему-то у меня Ваш комент прошел, как "подозрительный"

Дьяка Кураева не читали сегодня случаем? Он там такого понаплёл в посте,мама мия...

это не он наплел, он перепостил...

Лично мне тоже интересно кто за этим стоит
РПЦ своего в обиду не даст, небось
То, что это большая игра, но чья, это любопытно

Во-первых, он вообще больше не "свой", если уехал в Израиль. Во-вторых, что почему бы и не изгнать, если это козёл, затесавшийся в стадо агнцев?

Ща позырим Максимовскую, может там будут от ответы

"На 25-26 ноября запланирован визит Путина в Италию. Ожидается, что в ходе этого визита состоится встреча президента России с Папой Римским Франциском. Понятное дело, что в ходе этой встречи не избежать разговора о взаимоотношениях РПЦ и Ватикана.."

Президент В. Путин не представляет РПЦ, он представляет государство, а церковь в России от государства отделена, поэтому он не может обсуждать межконфессиональные отношения, хотя может высказываться в духе каких-нибудь пожеланий дружбы, в общем виде.

Ватикан, помимо теологии, также является государством, поэтому президент В. Путин будет обсуждать межгосударственные, а не межконфессиональные отношения, тем более, что в России не одна конфессия.

Уровень обсуждения межгосударственных отношений не предусматривает обсуждения поведения частных лиц, независимо от их виновности, поэтому ничего подобного обсуждаться не будет.

Протокол встреч, и темы обсуждения готовятся заранее, время аудиенций строго определено.

мне, например, папа Римский нахрен не сдался, и Путину нехрен с им встречаться, опять какая-нибудь подлянка для нас выйдет

и што теперь?

Что касается педофилии, то факультет психологии Гарварда требует признать эту мерзость вариантом сексуальной нормы, и американцы будут это продвигать как следующий шаг по развитию демократии.


Только для служителей РПЦ.

В чем ваша идея? Священника педофила использовали как предлог или невиновного человека оболгали?

думаю, что оболгали невиновного. РПЦ мне глубоко не симпатичен. Но истина дороже

CNN сегодня заявила, что в провале медицинских страховок по затее Обамы, наверное, тоже виновато христианство.

Это такой леволиберальный тренд.

в провале медицинских страховок по затее Обамы

ну а как иначе. Америка, подписант Пакта-66, а потому, никаких страховок, там не нужно. Даже, если Обаме, хочется денег срубить.

Встреча кого-то где-то

Вопрос о том, сорвется встреча нашего п@са (я в хорошем смысле этого слова) с католическим лидером или нет - это вопрос о том, сколько чертей может уместиться в игольном ушке. Результат от этой встречи (состоится она или нет) в любом случае для России нулевой: как ее обворовывала правящая верхушка, так и будет обворовывать. А поучаствует ли в этом на 0,000001% итальянская католическая верхушка или нет - никакого принципиального значения не имеет.

Тут конспирологий можно настроить - вагон.

Давайте вспомним, кому принадлежит лайфньюсовская помойка. Габреляновская она. Я не верю в малейшую антипутинскую провокацию с их стороны. Это просто невозможно.

Если портянки раскручивают историю, то можно предполагать, что никакого заведомо вредного для Рэбы результата не ожидается. Да и уровень не тот. Пока будет идти суд и следствие, встреча пройдет.

Я уж не говорю о том, что на вопрос "Владимир, а почему у тебя священник пялит мальчиков?" Владимир может открыть папочку, заглянуть профессионально оскалиться и спросить у Папы, откуда в католичестве столько желающих пялить мальчиклов. Список-то внушительный.

Радулова - портянка?

Ирек, это Вы перемудрили - уж не католикам с их педофильскими скандалами поднимать подобные проблемы в разговоре в том контексте, на который тут Вы намекаете ;)

неудобство будет взаимным... Хотя до конца ноября еще время есть. Может это только начало куда более серьезной игры. Например, если с Толоконниковой что-то случится, могут предьявить, что это РПЦ с Рутиным виновато

(no subject) (Anonymous) Expand
"Хотя есть и другой вопрос: эта версия имеет право на жизнь?"

Никакую встречу это не сорвет, и ничего подобного на высшем уровне не обсуждается, есть и более важные темы.

К тому же, Ватикан чужой личной жизнью не интересуется, у него свои интересы.

Наоборот, в ходе встречи, скорее всего, Ватикан будет искательно просить большего сотрудничества с Россией.

Россия с Ватиканом не на равных, Ватикан слабый как государство, Ватикан десятилетиями находится в информационной атаке со стороны прогрессивных левых либералов, и со стороны сексуально-альтернативных. На церкви в Европе и Америке сексуально-альтернативные постоянно совершают нападения, в СМИ Запада можно только критиковать христианство, строгая идеологическая цензура, в художественных фильмах Франции и США если священник- негодяй, он обязательно окажется католиком.

В США существует запрет на преподавание в школах креационизма, можно излагать только марксистско-ленинско-дарвинистский взгляд, или теории сексуально-альтернативных, и уж тем более в университетах. Поэтому, Ватикан, как осажденная крепость, больше заинтересован в нормальных межгосударственных отношениях.

"Ватикан будет искательно просить большего сотрудничества с Россией..."
Вашими бы та устами... Был свидетелем, как возвращалась в Россию икона Казанской божьей матери. Ватикан ставил условия, что икону привезет сам Папа, или кто-то из его окружения. РПЦ настаивало, чтобы икону передали в Ватикане, мол, нефиг вам в Россию ездить. Так что просить-то они, может, и будут. Но РПР сильно против сближения России с Ватиканом. И не только РПЦ

(Deleted comment)

комми: "Мы, его теряем!!!!!!"

!!!!!!!!!
коммуняку Путина........

(билет небось, в швейцарской ячейке держит. На случай посадки)