Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто хочет сорвать встречу Владимира Путина с Папой Римским?

Практически не осталось сомнений, что уголовное дело в отношении священника Глеба Грозовского – заказное. Вскрылась и технология исполнения заказа, и предполагаемый заказчик.

Удивительно другое. Очевидно же, что Грозовского хотели раскрутить на педофилию и посадить по-тихому, не сильно афишируя это дело.   Но неожиданно история громко и масштабно вырвалась в медиапрстраство. Для нас-то это произошло ВДРУГ, а вот у тех, кто слил информацию в лайф-ньюс и дал добро на раскрутку темы, похоже, куда более далеко идущие планы, нежели просто облить дерьмом Грозовского. И можно даже предположить, что это за планы.

На 25-26 ноября запланирован визит Путина в Италию. Ожидается, что в ходе этого визита состоится встреча президента России с Папой Римским Франциском. Понятное дело, что в ходе этой встречи не избежать разговора о взаимоотношениях РПЦ и Ватикана....

Как в России, так и в Ватикане есть и сторонники сближения РПЦ и Ватикана, как есть противники. И соответственно,  есть сторонники встречи Путина с Папой Римским, как есть и противники. Противники вполне могли предпринять такие меры, чтобы была очень большая вероятность, что во время встречи глав России и Ватикана разговор пойдет в том числе и на тему, не очень приятную для Путина. И священник-педофил и вообще педофилия – это самое то!  Вот, думаю, именно поэтому и раскрутили имя Глеба Грозовского и его уголовное дело. Чтобы то ли сам Путин отказался от встречи с Папой Римским, то ли, чтобы Папа Римский, например, «приболел».
Тем более,  что от Грозовского уже начали перекидывать мостик к самому Путину. Наташа Радулова «нарыла» хорошо иллюстрированную историю о том «Как отдыхали дети в православных лагерях с отцом Глебом»:

я73

Следующий шаг - вброс в блогсферу точно таких же фотографий, но с другим героем. Впрочем, и вбрасывать ничего не надо,  таких фотографий в интернете - хоть пруд пруди, найдутся "специально обученные люди", которые правильно скомпонуют подобные  фотки и снабдят их соответствующим текстом. На подобии того, что  написала Наташа Радулова:  "... во многих странах преподавателям рекомендуется избегать каких-либо прикосновений к своим ученикам – таким образом людей стремятся уберечь от обвинений в педофилии. Я бы это рекомендовала и россиянам, особенно нашим мужчинам, работающим с детьми. Держите дистанцию. От греха подальше. Чтобы не было подозрений, слухов..."



Путин и дети 3
Фото - отсюда
Лично меня сегодня очень интересует ответ на вопрос: кому выгодно не допустить встречи Владимира Путина с Папой Римским Франциском?

Хотя есть и другой вопрос: эта версия имеет право на жизнь?

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →