?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мафия в мантиях. Продолжение....
июль 2011
irek_murtazin
IMG_1845

У вывешивания этого банера, оказывается, было продолжение. К человеку, таким отчаянным способом выразившим свое отношение к судебной системе, пришел участковый. Встреча состоялась в закусочной «Антикремлевская» (работает в доме, на котором был вывешен банер) и продолжалась около часа:






Корреспондент «Свободной трибуны», к слову, выяснил, что банер не имеет никакого отношения к политике, хозяин банера и закусочной «Антикремлевская» изо всех сил старается быть аполитичным. А в суд пошел только потому, что его дом вот уже пять лет не может заключить договор на подключение к водоснабжению и канализации. Но суд в удовлетворении иска отказал. Вот человек и вывесил банер. От отчаяния.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Участковые- самые чернорабочие системы. При этом участковый не может защитить от хулигана-склочника. Потому что банально боится связываться. Боится, что тот забросает жалобами, а в ментуре начальство разбираться не любит. Накажет "для профилактики." Поэтому лучше ничего не делать.
Так и тут. Пришел, "беседу" провел, отметился. Вроде и работу сделал, и хлопот никаких.
Мне их жаль порой.

Да нет, этот вроде бы и хочет что- то сделать, но понимает, что действуя законными методами заставить снять банер не получается, а применять незаконные - страшно, что будет много шума, а крайним сделают его

Дык в том и дело, что хочет, но не может. Это очень вредно для психического здоровья. Они все хотят что-то сделать (не всегда плохое), но практически ничего не могут. Боятся.
Честно говоря, среди ментов откровенных подонков я не видел. И этот не похож. Думаю, ему глубоко до фени этот баннер. А скорее всего, внутри он с ним даже согласен.
Но начальство требует и нужно изобразить работу.

С психическим здоровьем у них у всех проблемы. Трудно жить в дисгармонии с совестью. Иногда это выливается в евсюковщину

Чаще всего это выливается в алкоголизм. У меня брат троюродный в Челнах 20 лет опером, потом дежурным работал. К 50 годам стал тихим алкоголиком.
Иначе говорит, никак. Озвереешь.

не повезло... совести, видимо, было много... А так я знаю одного бывшего мента, который мэром стал. И не спился, и спит спокойно. Правда сущность ментовская из него нет-нет да и рвется

Да, совесть сохранилась. Оттого и спился. Хотя подлостей не делал, по заказу людей не сажал, подонков не отмазывал.
Просто слишком много грязи и крови видел. В убойном отделе опером работал.

Сейчас несколько дел гражданами выиграно в Страсбурге за нечеловеческие условия содержания и пытки в челнинской милиции. Так это при нем было?

(Deleted comment)
...везде и всюду в РФ)))...

Увы.... Но не везде появляются такие банеры

Edited at 2013-11-10 05:34 pm (UTC)

...пишите и говорите о таких и подобных вещах. Появятся баннеры, "появятся" люди. Вода камень точит...

И говорим и пишем.... Капля действительно, камень точит

Насчет аполитичности-это Вы зря, Ирек. Просто всегда моя шкурная тема совпадает с запросом общества. Иначе бы писать не стал, РАЗБУДИТЬ НАРОД ЖЕ ХОЧЕТСЯ. Кроме этого, делаются другое, например, на мэра Казани находится на рассмотрении жалоба у Верховного комиссара ООН по правам человека. А там обязательно нужно указать, в чем ущемлен именно ты сам. Полицаи понимают всё, а я закидываю баннеры обратно на крышу на ночь для того, что бы не провоцировать их на незаконные действия. По ночам же снимают, как воры. А потом они исчезают ( всего 3 штуки про мэра) в недрах исполкома. Безвозвратно и без суда, а штрафы исполком в ответ исправно выписывает. Беспредел. Теперь вот сложил аккуратно на зиму до следующего сезона, а то ветер хулиганит- вместо меня скидывает на всеобщее обозрение. Мне понравился комментарий на Дожде на сюжет про меня, мол надо уже электронное табло повесить ему, чтобы каждый раз не мучиться.

...хм, забавный диалог:). Полисмен стандартный. Хозяин харчевни - с яйцами, нормальный мужик! Хотя и чувствуется... - дожмут его "федералы" в лице "Артурчика" за неравный ченч: "водоснабжение и канализацию" на "Вахитовский суд головной филиал правосудия" без привлечения вертушки. Дядьке - удачи)))..

А ему больше ничего и не надо. Правда аппетиты растут иногда....

Это длится с 2001 года, когда мне впаяли долг за якобы похишенную продукцию, предоставив накладные, от вида товара в которых отказался даже сам производитель, написав в суд, что такого вида продукции у него никогда не было. Потом в 2009 проиграл суд за землю детского сада, которую похитили. Судьей была нынешний зам. пред суда Зыбунова. Зимой проиграл суд тоже с исполкомом по поводу информации (судья Андреянова). Этих двух теток просто за эти процессы нужно переодеть из мантий в тюремные робы. Уму непостижимо, какой это был судебный произвол. А договор с Водоканалом был, но пять лет назад гидроударом выбило счетчик, а новый уже не хотят опломбировать и заключать договор. Судья Леденцова, которая начала работать с июля, просто проигнорировала, что шестой год мы ни за что не платим и жотим платить, и за всё это время мы куда-только не обращались. Она мне отомстила за своих, даже решения я не увидел в срок. Просто в Верховном первый зам. пред. Шарифуллин это бывший пахан и куратор этого суда, поэтому Вахитовский-головной филиал.

Я б тоже повесил такой, дайте телефон чувака.

Edited at 2013-11-10 05:44 pm (UTC)

Не могу.... Потму что нет у меня его телефона и мы знакомы только виртуально, у него есть блог в жж

Подходите в закусочную, расскажу что знаю.Ваше законное право информировать общество никто не отменял, метшинские правила не законны. Если все начнут писать о хозяевах этой жизни, что то может изменить в лучшую сторону. Только прверенные факты. Перед мэрскими выборами особенно надо постараться. Пусть потом проклинает нас до седьмого колена. Да, Ирек?

Не будет для него выборов. Родина о тправляет нищебродскую губернию поднимать наиффективнейшего менеджера-мэра.
Хотел быть губером,получай!
))

Re: Слухи

(Anonymous)
А почему вы так решили, что "поднимать", а не окончательно прибивать, нещадно обворовывая местных аборигенов, отсылая часть насиженного к "благодетелю"?

Спраздником дорогая наша полиция!

В Альметьевском районе капитана полиции будут судить за избиение сына федерального судьи
В городской суд Альметьевска передано уголовное дело в отношении 34-летнего капитана полиции Альметьевского района Татарстана Радика Латыпова, который обвиняется в избиении задержанного. Им оказался сын федерального судьи района. Он вместе с приятелем в состоянии алкогольного опьянения был задержан по подозрению в хулиганстве. Как заявила продавец продуктового магазина мужчины купили куриные крылышки, после чего начали демонстрировать ей свои половые органы
Правильно и по закону ли поступил Радик? Может ему ненадо было применять болевой приём к потомку судьи? померились бы письками......хотя 146% судейский сынок неувиновен

Edited at 2013-11-11 03:23 am (UTC)

Re: Спраздником дорогая наша полиция!

Судья то по уголовным делам, так что он попал к нему в лапы.

  • 1