?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полонского надо беречь
июль 2011
irek_murtazin
Камбоджийская полиция арестовала Сергея Поонского.

Сергей Полонский родился 1 декабря 1972 года в Санкт-Петербурге. В 2000 году окончил Санкт-Петербургский архитектурно-строительный университет по специальности «экономика и управление на предприятии строительства»

Сейчас для нашего посольства в этом королевстве нет более важной задачи, как обеспечить полную безопасность беглого деволопера.

В России слишком много серьезных людей, которые очень не заинтересованы в экстрадиции Полонского. Потому как, если он окажется в Бутырке или Лефортово и начнет давать показания , многие его покровители будут чувствовать себя очень неуютно. А возможно, что тоже подадутся в бега.

Дело в том, что та сфера бизнеса, на котором «поднялся» Полонский, очень коррупционноемкая. Думаю, что Полонский «отстегнул» не один миллиард рублей, что бы получить землеотводы, согласовать стройки и долгое время работать, не сильно беспокоясь о юридической чистоте своего бизнеса. Это, уверен, была забота его «крыши». Которая вполне успешно отрабатывала полученные взятки.

А когда Полонский сбежал, его «крыша», думаю, вздохнула с облегчением и молила Всевышнего, чтобы он никогда не вернулся в Россию.

Сейчас после ареста Полонского, по всей видимости, «крыша» занервничала, и может предпринять меры по ликвидации Полонского. Мало ли что может произойти в камбоджийской тюрьме. Отравился, повесился на подтяжках, врезался с наскока головой в тюремную стену…

Чтобы ничего подобного не случилось, посольство России в Камбодже должно предпринять превентивные меры, чтобы Полонский находился в камере с круглосуточным видеонаблюденим. Иначе парень может до России и не доехать.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Саша Рогаткин говорит, что полицейские увезли его куда-то в открытое море, как бы не утопили там...

Почти все эти люди уже не у власти. И я не думаю, что Полонский будет об этом говорить, а его об этом спрашивать.
Так что это не так

как это не у власти? Очень даже при должностях

Сразу вспомнила книгу Вайнера "Умножающий печаль".Экстрадицию Смаглия.. Не доехал..(( Похоже как..

Думаете он начнёт что-то рассказывать? Не дадут и здесь, не успеет даже рот открыть, если у него появится такое желание.

а ему деваться некуда, как начать говорить. Иначе может отправится на зону очень на долго. Он же сам предлагал: замените арест на сделку со следствием. Сделка предполагает дачу показаний

Не проще ли посольству чуть опоздать, и потом терзать кампучийцев? Посольство ж тоже знает, кто хозяин.

потому и переживаю, что проще. Сейчас вот не понятно где Полонский. Саша Рогаткин пишет, что полицескйие увезли его в открытое море. А вдруг он там "выпрыгнет за борт и утонет"?

Строптивый мошенник

Вот поэтому на МКС и отправили новую экспедицию с биноклем "школьник" и негорящим факелом! Что и они ничего не видели даже из космоса..! Полонского увезли в море на другой остров, чтобы продать "крыше". А кстати, Ирек, как Вы думаете она в МВД или ГП?

судя по количеству квартир, переданных прокурорским - в ГП

что его здесь будут допрашивать, но не пишите зачем. Те, на кого он даст показания - просто вырастут на должностях, ведь теперь на них будет компромат посерьёзнее, сами они сговорчивее, а значит и пирог для распила им можно давать по-больше.

тоже возможный вариант

Полонский просто продавал игкру в поездах, и хотел успеха. А сейчас его просто чпокнут, потому что кто-то захочет прикрыть свои какашистые штаны. Полонский спасение какашистых штанов, и никакие миллионы пройдя через ж не помогут уцелеть перед какаш.штанами. Заметили?
Мясорубка в действии. Кто прогнётся ради денег, тот погибнет от них.
У полонского выход один - это творческий подход.
Есть среднеоптимальный вариант. А есть творческий вариант (это совершенно другое и другой мир). Представим, котёнок упал в щель. Вы бежите на электричку, это последняя на сегодня электричка. У вас выбор: 1) сесть в вагон и успеть домой. 2) достать катенка.
1) средне-оптимальный, мы живем так всю жизнь, получая более менее сносные результаты в жизни, наработанные горбом
2) творческий вариант - спасение или помощь котенку ценой жертвы. Т.к. придется достать 5000 р и нанять такси. А для котёнка мир изменится, он станет волшебным и с богами.

Edited at 2013-11-11 11:00 am (UTC)

Это Вы все, конечно, правильно пишете. С точки зрения права, закона и т. п.
Но после знаменитого высказывания Полонского про миллиард и жопу гораздо большее число гораздо более простых людей гораздо искреннее желают ему гореть в аду. Я не из их числа, но и не христианин, поэтому новость о том, что Полонский больше никогда и никуда не доедет восприму как восстановление некой Более Крупной Справедливости, чем торжество законности (о чем в России и мечтать-то уже смешно). А уж крыша Полонского без куска хлеба еще долго не останется - с ним ли, без него ли.

без куска хлеба она не останется, конечно, но есть вероятность поменять рацион на баланду. Ради того, чтобы сохранить привычный образ жизни, они вполне могут пойти на ликвидацию Полоно\ского

(no subject) (Anonymous) Expand
"Сейчас для нашего посольства в этом королевстве нет более важной задачи, как обеспечить полную безопасность беглого деволопера".

В посольствах есть официальные офицеры безопасности. А есть и неофициальные - представители двух служб, СВР и ГРУ. И все вместе считаются дипломатами.

Полагаю, что посольство России подозреваемому Полонскому и обеспечит тройную безопасность.

та сфера бизнеса, на котором «поднялся» Полонский, оче

и для этого + Путин, ЕБН нам сделал революцию?

какие вы все злые...

это не мы злые, это жизнь - недобрая

не думаю что его о чём то таком буду спрашивать , а сам он с лефортов твиттов не отправит , хотя на самом деле в роисси прием бизнесмена такого уровня говорит лишь о том что крыша тех кого он кинул оказалась покруче евойной , сырожа хоть бы смотрел кого кидаешь

(Deleted comment)
а смысла нет давать много... Денег дольщикам это не вернет. А вот если присудить штраф и возврат денег, может что и перепадет