Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Полонского надо беречь

Камбоджийская полиция арестовала Сергея Поонского.

Сергей Полонский родился 1 декабря 1972 года в Санкт-Петербурге. В 2000 году окончил Санкт-Петербургский архитектурно-строительный университет по специальности «экономика и управление на предприятии строительства»

Сейчас для нашего посольства в этом королевстве нет более важной задачи, как обеспечить полную безопасность беглого деволопера.

В России слишком много серьезных людей, которые очень не заинтересованы в экстрадиции Полонского. Потому как, если он окажется в Бутырке или Лефортово и начнет давать показания , многие его покровители будут чувствовать себя очень неуютно. А возможно, что тоже подадутся в бега.

Дело в том, что та сфера бизнеса, на котором «поднялся» Полонский, очень коррупционноемкая. Думаю, что Полонский «отстегнул» не один миллиард рублей, что бы получить землеотводы, согласовать стройки и долгое время работать, не сильно беспокоясь о юридической чистоте своего бизнеса. Это, уверен, была забота его «крыши». Которая вполне успешно отрабатывала полученные взятки.

А когда Полонский сбежал, его «крыша», думаю, вздохнула с облегчением и молила Всевышнего, чтобы он никогда не вернулся в Россию.

Сейчас после ареста Полонского, по всей видимости, «крыша» занервничала, и может предпринять меры по ликвидации Полонского. Мало ли что может произойти в камбоджийской тюрьме. Отравился, повесился на подтяжках, врезался с наскока головой в тюремную стену…

Чтобы ничего подобного не случилось, посольство России в Камбодже должно предпринять превентивные меры, чтобы Полонский находился в камере с круглосуточным видеонаблюденим. Иначе парень может до России и не доехать.

Tags: Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →