Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Генеральское решение

МВД Чувашии отсудило 840 тыс. рублей за разбитое BMW. Раскошелиться придется дорожникам. Арбитражный суд Татарстана фактически признал ООО «Свиягадорстрой» (Казань) виновными в ДТП, которое произошло еще 4 сентября 2011 года в 3 часа 15 минут на 754 километре трассы М-7 (Москва — Казань — Уфа) около деревни Исаково Зеленодольского района.

На этом участке трассы из-за ремонтных работ был организован временный объезд, но водитель министерского BMW объезда не заметил…

rusdtp.ru-3-(1).jpg

Представители МВД Чувашии смогли убедить суд, что объезд был организован с нарушениями требований безопасности дорожного движения.

За рамками судебного процесса остался вопрос, а что делал министр МВД Чувашии вместе с супругой в 3 часа ночи в Татарстане.


Оказывается, генерал Серей Семенов вместе с супругой ехал в казанский аэропорт, чтобы оттуда  улететь в отпуск. Но если генерал был уже в отпуске, почему он ехал на СЛУЖЕБНОМ автомобилем? Это не «использование преимуществ должностного положения в личных целях»? Это не коррупция? Или это такая мелкая коррупция, о которой и говорить не прилично? А ведь если бы генерал, находящийся в отпуске, поехал в аэропорт, как простой смертный,  на такси, может,  и аварии не было бы… Мораль. Ушел отпуск – не садись в служебную машину?

И еще вопрос. А часто у нас дорожники раскошеливаются за ДТП. Интересно, есть такая статистика? Или это решение Арбитражного суда Татарстана – решение уникальное, можно сказать генеральское решение!

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments