Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Толоконникова и паникеры

Паникеров расстреливали в первую очередь. Но это на войне. Сейчас у нас вроде бы мирное время и паникёры могут спать спокойно..... Панические истерики, что Толоконникову убили, что загубили девку и пр. пр. пр…. оказались паникой и истерикой в одном флаконе. Подтвердилось, что «хорошая новость про Надежду Толоконникову — это отсутствие новостей». Муж Толоконниковой, Петр Верзилов переговорил с Надей по видеосвязи. Она жива, жизнерадостна, оптимистична.


Наверное, не так здорова, как хотелось бы, потому что колонии (а тем более этапы) здоровья не прибавляют. Но это уже другой вопрос. Из Мордовии Надю увезли совершенно правильно  (к слову, по ее заявлению), потому что там она, скорей всего,  не дожила бы до «звонка».

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments