?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Толоконникова и паникеры
июль 2011
irek_murtazin
Паникеров расстреливали в первую очередь. Но это на войне. Сейчас у нас вроде бы мирное время и паникёры могут спать спокойно..... Панические истерики, что Толоконникову убили, что загубили девку и пр. пр. пр…. оказались паникой и истерикой в одном флаконе. Подтвердилось, что «хорошая новость про Надежду Толоконникову — это отсутствие новостей». Муж Толоконниковой, Петр Верзилов переговорил с Надей по видеосвязи. Она жива, жизнерадостна, оптимистична.


Наверное, не так здорова, как хотелось бы, потому что колонии (а тем более этапы) здоровья не прибавляют. Но это уже другой вопрос. Из Мордовии Надю увезли совершенно правильно  (к слову, по ее заявлению), потому что там она, скорей всего,  не дожила бы до «звонка».


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В первую очередь всё же расстреливали дезертиров, шпионов и диверсантов. Актуально.

Edited at 2013-11-17 06:16 am (UTC)

Вообще-то нет, именно паникеров расстреливали первыми. Дезертиров еще надо было отловить, шпионов разоблачить, а паникеры были рядом, на виду....

Фурсенка превед!

Путешествие девушка перенесла стойка, несмотря на то,

Сходил по ссылке в тексте. Как-то не ожидал от Новой газеты.

Re: Фурсенка превед!

Новостник там вьюноша безграмотный, видать.
Денег-то совсем нет у "Новой" - вот и набрали на халяву стюдентов-журнолиздов...

хорошо что всё хорошо обошлось

Не спорю, хорошо

Про паникёров Вы, Ирек, всё правильно написали, если бы не одно НО: какая необходимость у ФСИН была так долго скрывать местонахождение Надежды??? Просто людям нервы пощекотать?

тогда ответьте на вопрос, какая нужда была так далеко отправлять на ваши же бюджетные денежки? Почему бы не в ту же Нижегородскую колонию, например, не отправить было?

КодЪ

(Anonymous)
Ирек! Паникеры это те попы (не могу их назвать священниками), которые посадили этих молодых женщин. Ну расстреливать их, конечно. не надо, знамо дело! А вот сана лишить бы не мешало!
А кто переживал за девчонок, -я думаю это очень даже нормально!
А насчет здоровья у Надежды - еще неизвестно. И хорошо бы чтоб действительно было бы все нормально! Удачи ей!

(Deleted comment)
Вообще всех расстрелять... включая Вас....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Паника? Где Вы видели панику ? Люди на улицы не вышли ,всё было тихо.

Читаю комментарии и поражаюсь. Юная девчушка вызывает просто животную злобу у многих "комментаторов". И ведь не похожи на ботов. Вполне живые журналы. Люди на самом деле ТАК думают. И считают себя умными и порядочными...
Удивительно.

Более того. Они считают себя Христианами, будучи,по сути, нехристями....

Да ничё с ней не будет.
Ему же надо будет оправдываться перед страной за отмаз своего блатного кореша,поэтому выпустит её в амнистию в первых рядах. А потом ещё скажет,чтоб табурета благодарили,за
То что выпустили многих скандальных несогласных.

Вы не учли, что возрождение православной духовности -- крайне важная государственная задача, а откуда она возьмётся, если будет дозволено настолько её не уважать?

Edited at 2013-11-17 10:59 am (UTC)

Отсутствие новостей - вообще не новость, только очень избалованный начальством журналист может считать отсутствие новостей новостью. В неблатном издании сразу в ответ предложат считать отсутствие зарплаты зарплатой.

Ну и с логикой что-то не того...
"Муж Толоконниковой, Петр Верзилов переговорил с Надей по видеосвязи".
Какое же это отсутствие новостей?! Это результат громадного общественного интереса к ситуации вокруг Толоконниковой.

молодец мужщина, многие переживали за Надю

  • 1