?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наивные Варламов и Кадыров…
июль 2011
irek_murtazin
Варламов (в миру блогеров varlamov.ru) побывал в Бахрейне и в фото-отчет почтительно вставил: «Кстати, сегодня пришла важная новость. Глава Чечни Кадыров планирует учредить авиакомпанию совместно с членом королевской семьи Бахрейна Фавасом аль Халифом: «Это позволит превратить наш аэропорт в международный транзитный узел, обновить авиапарк новыми самолетами и открыть новые маршруты в ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Индонезию», - написал Кадыров в своем «Инстаграмме».




















Рамзан Кадыров поделился подробностями, что соглашение о сотрудничестве будет подписано в ближайшее время и представители компании приедут в республику до конца ноября. Кроме того, глава Чечни принял приглашение посетить в ближайшее время Королевство Бахрейн.

Великолепный фотограф varlamov.ru, имеет право быть глупым и наивным, но Рамзан-то вроде бы опытный человек…

Разговоры о совместной авиакомпании, который будет летать из России в Бахрейн,  слышал почти два года назад (sergeydolya не даст соврать, мы тогда вместе летели на Bahrain International Airshow).


















Но дальше разговоров дело так и не пошло. Шейхи они потому и богатые, что не раскидываются деньгами. Вот зачем им открывать регулярный рейс из того же Грозного в Манаму (столицу Бахрейна)? Туристам в Бахрейне совершенно нечего делать. Эти рейсы будут востребованы (и то не факт) два раза в год (на авиасалон и этап Формулы 1), проще чартеры заказывать. То есть,  рейсы эти будет заведомо убыточным. И какой смысл вкладываться в убыточный проект?  Вот шейхи и предлагают всем создать авиакомпанию. Но денег, уверен,  не дадут. Рамзан Кадыров, думаю, тоже не захочет раскошеливаться. Вот и получается, что разговоры о совместном авиапредприятии – это не более чем разговоры.

То, что об этом написал Варламов - это нормально. Но удивительно, что на разговоры  повелся и Кадров.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ради еще одного потока паломников к Каабе шейхи заплатят и не раз.
Чартеры ведь не только туристов и не только в Чечню могут возить, но и моджахедов в обе стороны.

повелся и Кадров.

Как раз это не удивительно!

Это Варламов деньги в поте лица зарабатывает, а Кадырову их Аллах даёт:-)

все относительно...

Можно подумать, Кадыров умнее Варламова.)

не знаю. Не мерил их интеллект... Но речь не про умность, а про доверчиваость и наивность... Кадыров какой-никакой, а президент. А Варламов не смог даже подписей собрать на выборах мэра Омска.

На регулярных рейсах можно регулярно возить наркотики и оружие, бриллианты, фальшивые деньги.

а на чартерах нельзя?

Можно, но если вы знакомы с организацией чартерных рейсов, то поймёте, что это намного сложнее.
И опять же. НЕ РЕГУЛЯРНО ))))

За счет федеральных тоже можно... обосновать и построить. Пригодится в хозяйстве.

Кадыров, возможно, думает, что на эти разговоры поведется и Алл...Путин.

думаете, что деньги на авиакомпанию даст федеральный бюджет?

...Шейхи денег не дадут, Кадыров не раскошелится. Но может хорошо попросить своего "аллаха". Тот, до сих пор, не жадничал...

так этот благодетель Кадырова с нас же и сдерёт в виде дани!?

надо тебя забанить ..надоел уже по самое некуда ...ALOHA AMIGO

что бы дать действительно конструктивный ответ основанный на реальных фактах ...я так сразу не готов .обычно читая тот или иной блог какого то автора особенно топового ...начинает доставать его предвзятость и узкая ограниченность мышления то ли вызванная кошельком спонсора то ли вызванная самим автором полностью расслабившимся и серфующем на волне своей предыидущей популярности ..вот это становится слишком очевидно видным)))но пройти мимо этого просто нельзя ..надоело ..поэтому просто БАН ...сорри

Вы не поняли, какой смысл банить меня в моем же журнале? и как это вообще можно сделать?

вы же ответили ..когда я вас забанил ..блин отключи автоформат включи мозги придурок

Ирек, он хочет, видимо, забанить Вас в своей инфоленте по топу ЖЖ?
Так скатертью дорога, только не понятно, почему нужно обязательно лезть в чужой ЖЖ, чтобы об этом "пёрнуть"? Это уже диагноз!

Троль веселый попался

То, что не сумел собрать подписи, не имеет отношения ни к доверчивости, ни к наивности. А как какой-никакой президент Кадыров стал президентом, известно. Ирек, на всякий случай, я не поклонник Варламова, и не защищаю его.

в Омске наивность была в том, что вообще пошел на выборы, веря, что без проблем наберет голоса

Здесь больше куража, чем наивности. Куража и разгильдяйства. А схожу-ка я...) Уверен, он не верил. А спросить, не признается.)

да, накаркал Муртазин.

  • 1