Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Наивные Варламов и Кадыров…

Варламов (в миру блогеров varlamov.ru) побывал в Бахрейне и в фото-отчет почтительно вставил: «Кстати, сегодня пришла важная новость. Глава Чечни Кадыров планирует учредить авиакомпанию совместно с членом королевской семьи Бахрейна Фавасом аль Халифом: «Это позволит превратить наш аэропорт в международный транзитный узел, обновить авиапарк новыми самолетами и открыть новые маршруты в ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Индонезию», - написал Кадыров в своем «Инстаграмме».




















Рамзан Кадыров поделился подробностями, что соглашение о сотрудничестве будет подписано в ближайшее время и представители компании приедут в республику до конца ноября. Кроме того, глава Чечни принял приглашение посетить в ближайшее время Королевство Бахрейн.

Великолепный фотограф varlamov.ru, имеет право быть глупым и наивным, но Рамзан-то вроде бы опытный человек…

Разговоры о совместной авиакомпании, который будет летать из России в Бахрейн,  слышал почти два года назад (sergeydolya не даст соврать, мы тогда вместе летели на Bahrain International Airshow).


















Но дальше разговоров дело так и не пошло. Шейхи они потому и богатые, что не раскидываются деньгами. Вот зачем им открывать регулярный рейс из того же Грозного в Манаму (столицу Бахрейна)? Туристам в Бахрейне совершенно нечего делать. Эти рейсы будут востребованы (и то не факт) два раза в год (на авиасалон и этап Формулы 1), проще чартеры заказывать. То есть,  рейсы эти будет заведомо убыточным. И какой смысл вкладываться в убыточный проект?  Вот шейхи и предлагают всем создать авиакомпанию. Но денег, уверен,  не дадут. Рамзан Кадыров, думаю, тоже не захочет раскошеливаться. Вот и получается, что разговоры о совместном авиапредприятии – это не более чем разговоры.

То, что об этом написал Варламов - это нормально. Но удивительно, что на разговоры  повелся и Кадров.

Tags: Бахрейн, Варламов, Кадыров
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments