Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Мертвые сраму не имут...

Утром, проходя мимо киоска для продажи газет, увидел первую полосу сегодняшней «Новой». Увидел и вздрогнул. Жуткое впечатление:

НОВАЯ 20.11.2013

Саму публикацию выкладывал еще вчера.

Как и предполагалось, МАК уже решил, что причина казанской катастрофы – трагические ошибки экипажа. Не пытаюсь выгородить экипаж, но версия МАКа не дает ответа на вопрос, почему самолет пошел на второй круг? Что-то же там произошло….

Вчера выкладывал фильм о загадочных катастрофах в США, тайна которых была раскрыта еще в 1996 году. Почему сразу исключили саму возможность, что в Казани неопытность экипажа наложилась на какие-то технические неполадки. И именно эти два фактара и привели к трагедии.

Спецы, с которыми я говорил о казанской катастрофе, недоумевают, как мог «отделиться» и «покинуть» капсулу речевой самописец. Что-то тут не чисто. Очень похоже, что «черный ящик» с записью разговоров экипажа нашли, но обнародование его содержания кому-то очень не выгодно. Поэтому-то его будут долго «искать», но едва ли найдут. Мертвые сраму не имут…

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →