Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Дон на Волге» обеспечит благодать...

Всем известно, что наша судебная система – безукоризненная, а судьи в стране – кристально честные люди. Кто думает иначе, тот негодяй, подлец и… агент госдепа…

Стоило волгоградскому правозащитнику Александру Сиволобову усомниться в порядочности зампреда Волгоградского облсуда Сергея Чаркина, как на него тут же завели уголовное дело. И вынесли обвинительный приговор. Кто бы сомневался! О том, как в Волгограде принимаются судебные решения, откровенно рассказала судья Татьяна Мирошникова. Осенью прошлого года, к примеру, Мирошникова рассматривала уголовное дело об организаторах игорных лохотронов. Перед самым финишем судебного процесса к судье пришел «курьер» от Чаркина и потребовал, чтобы подсудимым было назначено условное наказание.

Судья Дзержинского районного суда Волгограда Татьяна Мирошникова

Мирошникова ослушалась. И вскоре получила предупреждение, а вскоре … перестала быть судьей. Вполне логичный сценарий развития событий. Зачем нужны судьи, которые самостоятельно выносят приговоры? От них одна морока. Из-за них рушится управляемость судебной системы…



Запред Волгоградского облсуда Сергей Чаркин уже давно доказал, что способен держать в ежовых рукавицах судебную систему области. Скоро он возглавит облсуд. У него подходящая биография, прекрасные рекомендации…. Когда Чаркин займет кабинет председателя облсуда, в Волгоградской области наступит время благодати. В этом можно не сомневаться. А у кого есть сомнения, тот негодяй, подлец и… агент госдепа

Subscribe

  • Принуждение к FESCO

    Судебный процесс над братьями Магомедовыми только начинается, процесс захвата их активов — в разгаре. Басманный суд Москвы продлил до…

  • Обыкновенное рабство

    Прокурор потребовал приговорить к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима бывшего полицейского Динара Гафиятова. За использовании…

  • Почему Трамп признал поражение?

    Глава Управления общих служб США (GSA) Эмили Мерфи сообщило штабу Джо Байдена о готовности начать процедуру передачи власти. Трамп, похоже,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments