?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Дон на Волге» обеспечит благодать...
июль 2011
irek_murtazin
Всем известно, что наша судебная система – безукоризненная, а судьи в стране – кристально честные люди. Кто думает иначе, тот негодяй, подлец и… агент госдепа…

Стоило волгоградскому правозащитнику Александру Сиволобову усомниться в порядочности зампреда Волгоградского облсуда Сергея Чаркина, как на него тут же завели уголовное дело. И вынесли обвинительный приговор. Кто бы сомневался! О том, как в Волгограде принимаются судебные решения, откровенно рассказала судья Татьяна Мирошникова. Осенью прошлого года, к примеру, Мирошникова рассматривала уголовное дело об организаторах игорных лохотронов. Перед самым финишем судебного процесса к судье пришел «курьер» от Чаркина и потребовал, чтобы подсудимым было назначено условное наказание.

Судья Дзержинского районного суда Волгограда Татьяна Мирошникова

Мирошникова ослушалась. И вскоре получила предупреждение, а вскоре … перестала быть судьей. Вполне логичный сценарий развития событий. Зачем нужны судьи, которые самостоятельно выносят приговоры? От них одна морока. Из-за них рушится управляемость судебной системы…



Запред Волгоградского облсуда Сергей Чаркин уже давно доказал, что способен держать в ежовых рукавицах судебную систему области. Скоро он возглавит облсуд. У него подходящая биография, прекрасные рекомендации…. Когда Чаркин займет кабинет председателя облсуда, в Волгоградской области наступит время благодати. В этом можно не сомневаться. А у кого есть сомнения, тот негодяй, подлец и… агент госдепа


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мне представляется, что эта система, как правило, держится на человеческих пороках. А кто пытается активно критиковать её или, уж тем более, законными методами бороться, то система такого давит не шуточно под сосусом "экстремизма" и т.п. Ну, а об эффективности тут и речи не может быть. Цель такой системы одна - как можно дольше сохранять свои позиции, разными способами и в том числе силовым подавлением инакомыслия.

давить-то система, конечно, давит. Только "экстремистов" в стране все больше и больше. Эдак скоро в стране будут жить только жулики и "экстремисты"

а кто-то ратует за абсолютную независимость судей? и что тогла с таким делать?

совершенно невозможно будет жить, совсем от рук отобьются негодяи

Агент госдепа - не тот кто считает, что судьи не честные, а тот кто недостатки происходящие в России пытается использовать для прихода во власть людей, чьим идеалом является Запад и кто будет действовать в интересах Запада. А какой у Запада интерес мы знаем - Великая Россия (СССР) расчленена, территории отторгнуты. На очереди остатки России? А вот это хер им.

Другое дело если бы у недовольных властью были бы социальные претензии. Ан нет. В этом плане у белоленточных буржуазных борцунов претензий нет.


Edited at 2013-11-21 08:15 am (UTC)

Я с вами абсолютно согласен, насчет развала нашей обей великой страны...однако, по вашему, в приведенном конкретном случае описанному выше субъекту разве место в судейских рядах?

неуч! (Anonymous) Expand
думаете, что "социальных претензий" к власти ни у кого нет?

У вас логика Сталина"Кто не с нами тот против нас"

Криминальная система расползается?

Сколько статей о Руководстве Волгоградского облсуда. Коррупция и неправосудные приговоры льются, как из ведра, на головы граждан города-героя. Причем, об этом, рассказывают сами судьи. В облсуде собрались послушницы-судьи из разный районов, готовые отрабатывать заказы начальства. Хрен мы дождемся суд. реформы с такими кадрами!
Стыд и позор!

как там в поговорке? Все - божья роса?

Тактика Цапка, в желании вечного хапка.

Жду не дождусь ,когда суд у нас возглавит Медведев и сделает таки судебную реформу- это его единственный шанс войти в историю.С полной люстрацией нынешнего состава судейского корпуса,и возможностью трудоустроиться разве что прокурорами. Вот прокуроры из действующих судей получились бы ,что надо.
Дождусь ли...?

думаешь Медведев что-то сделает? Сильно сомневаюсь

Если бы только в Волгограде так работали судьи, можно было бы радоваться... Но, увы, такая система повсюду

И вскоре получила предупреждение, а вскоре … перестал

а разве предупреждения достаточно, для закрытия практики?

  • 1