Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Свинство «Татарстана» ...

Жизнь членов экипажа самолета «Боинг», разбившегося в Казани, была застрахована в «Ак Барс Страховании». Родственникам членов экипажа будет выплачено по 100 тысяч рублей.  Пассажиров страховал «СОГАЗ». Их родственникам выплатят по 2 млн. рублей.

В редакцию «Новой» обратились родственники одной из стюардесс, погибших в авиакатастрофе и рассказали, что руководство авиакомпании «Татарстан» отказывается дать объяснения, почему жизнь членов экипажа была оценена в такую мизерную сумму.

В то же время выделенные  из резервного фонда президента Татарстана материальная помощь родственникам жертв катастрофы уже поступили на расчетные счета родственников. При этом всем выделена одинаковая сумма в 1 млн. рублей, без разделения на членов экипажа и пассажиров.

источник

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments