Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Наркомафия довольна?

Нашли и арестовали Евгения Маленкина. Самое страшнее, что сейчас может произойти – это камера с соседями наркоманами и наркобарыгами.

Еще в июне писал, что Евгений правильно сделал, что скрылся от оборотней в погонах: «Понятно же, что ждало Маленкина в СИЗО. Прес-хата или камера, где соседи нарколыги. СИЗО для Евгения - это смертный приговор. Неужели не понятно?». Остаюсь при своем мнение:


  1. Маленкин ни в чем не виновен.

  2. Ментам нужен компромат на Ройзмана. Они очень хотят, чтобы Маленкин оговорил. Ройзмана

  3. Ради достижения п.2  Маленкину, думаю, создадут адские условия. С соседями,  которые и на нарах-то оказались из-за работы фонда «Город без наркотиков»

  4. Маленкин  не сломается, и врать о Ройзмане не будет.

  5. Пункты 3 и 4  не оставляют Евгению шансов выйти живым из СИЗО.

Единственное, что может спасти жизнь Евгению Маленкину – это общественный резонанс. Если мы будем писать о Евгении, а члены местного ОНК  будут назойливо ходить в СИЗО и проверять в каких условия содержится Евгений, вертухаи, уверен, не решаться отдать его на растерзание наркомафии.

Tags: Екатеринбург, Наркомафия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments