?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наркомафия довольна?
июль 2011
irek_murtazin
Нашли и арестовали Евгения Маленкина. Самое страшнее, что сейчас может произойти – это камера с соседями наркоманами и наркобарыгами.

Еще в июне писал, что Евгений правильно сделал, что скрылся от оборотней в погонах: «Понятно же, что ждало Маленкина в СИЗО. Прес-хата или камера, где соседи нарколыги. СИЗО для Евгения - это смертный приговор. Неужели не понятно?». Остаюсь при своем мнение:


  1. Маленкин ни в чем не виновен.

  2. Ментам нужен компромат на Ройзмана. Они очень хотят, чтобы Маленкин оговорил. Ройзмана

  3. Ради достижения п.2  Маленкину, думаю, создадут адские условия. С соседями,  которые и на нарах-то оказались из-за работы фонда «Город без наркотиков»

  4. Маленкин  не сломается, и врать о Ройзмане не будет.

  5. Пункты 3 и 4  не оставляют Евгению шансов выйти живым из СИЗО.

Единственное, что может спасти жизнь Евгению Маленкину – это общественный резонанс. Если мы будем писать о Евгении, а члены местного ОНК  будут назойливо ходить в СИЗО и проверять в каких условия содержится Евгений, вертухаи, уверен, не решаться отдать его на растерзание наркомафии.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Я не пойму, Путину лично тоже от наркобарыг дачки доходят? Если нет, то непонятна его позиция, он или глуп или подл, в любом случае нам такой президент не нужен. Если доходят, то можно его понять, но не простить.

>НАМ такой президент не нужен<

ВАШЕ и лично Ваше мнение ему не мешает.)


Edited at 2013-11-23 09:59 am (UTC)

Наркоманы в тюрьме будут обижать пузатого бандюка с уралмашевкой ОПГ (мое оценочное суждение). по Станиславском - не верю.

Edited at 2013-11-23 10:18 am (UTC)

Если даже он из братвы,считаешь то что пацаны зачищают город от говна героинового,можно вменить им это в вину, а Броня?

так в чём его обвиняют?

"Наркоманы в тюрьме будут обижать пузатого бандюка с уралмашевкой ОПГ (мое оценочное суждение). по Станиславском - не верю".
Ройзман и его сподвижники не сокращают прибыль торговцев героином ни на рубль, поэтому со стороны наркомафии им ни в тюрьме ни на свободе ничего не угрожает.
Вредят им те, кто вылечивает от наркозависимости, а Ройзман еще никого не вылечил.

Edited at 2013-11-23 11:22 am (UTC)

вылечил вообще-то и не одного и даже не сотню, а больше. Я этих людей знаю, как знаю и тех, кого менты "освободили" во время зачисток фонда. В могиле теперь половина

Ирек, что инкриминируют Маленкину?

Малёнкин верит в Христа и оговаривать никого не будет, даже если будут гнобить. А вообще людям массово надо быть активнее защищая тех, кто защищает их детей от наркоторговцев и коррумпированных "правоохранителей". Иначе, цена будет слишком дорогой за равнодушие и пассивность.

127.1 - несерьёзно. Посыпется, ровно, что и по Бычкову, где обвинение не смогло указать "преступный умысел".

Если же и будет установлена корысть от "похищений", то рядом с Маленкиным, на скамью надо сажать кучу народа. Всех родственников, кто доставлял больных в заведения фонда.

(Ирек, и откройте наконец мой ФБ; долго, я буду прыгать на ЖЖ?)

Обычная практика - выискивать продажную шкуру, иуду и с его помощью оговорить человека.
Надеюсь в окружении Ройзмана таких не будет.
Черчилль - Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника.

вы тоже из секты свидетелей ройзмана хотя более 10 человек кому ройзман отдавал приказы сидят за изнасилования и убийства и ройзман тоже соучастник изнасилования тк силой удерживал девушку после изнасилования его другом и его на бандитские деньги избрали депутатом чтобы он не сел за изнасилование . уголовные дела подчиненных и подельников ройзмана опубликованы в отличие от трудовой книжки ройзмана кто честно не отработал даже 10 лет когда ему было 16-40 лет

Re: roizman -spravka

Дебил, не надо свои говноблоги рекламировать. Всё, что там вы насобирали - пшик, ложь от начала и до конца

Пишут эти грязные фантазии грязные извращенцы, барыги и менты. которых Малёнкин и Ройзман вместе с парнями и честными полицейскими засадили за решётку.

Edited at 2013-11-24 09:32 am (UTC)

Надо налаживать связь с Маленкиным. Надо, чтобы к нему адвокат ходил каждый день, чтобы Маленкин писал письменно каждый день руководству СИЗО, что он не собирается покончить жизнь самоубийством. А на ежедневные походы адвоката, скажите куда деньги перечислить.

Полностью согласен.

Одна только была здравая мысль. Уралмашевские очень хорошо себя чувствуют в СИЗо все там схвачено у них. да и нет вреда от фонда местной наркомафии .Скорее польза. Фонд то разогнал всех конкурентов. Цыган например.Нормально все будет с этим борцуном.

Эта не мысль, это бред сивой кобылы в лунную ночь.

  • 1