Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Бесполезный протест?

В Татарстане с 1 января 2014 года возрастет плата за пребывание детей в детских садах. Планируется, что в январе следующего года она возрастет в 1,5 раза. Сейчас по всему Татарстану проходят акции протеста и сбор подписей против изменения уровня платы за детсад. В акции участвуют 28 населенных пунктов РТ – Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Нижнекамск, Зеленодольск, Бугульма и Лениногорск и другие….

Народ протестует, но протестует робко, на митинги ходить не хочет. На сегодняшнем митинге протеста ожидается триста человек. Это в городе-миллионнике! Значит повышение не очень серьезное? Не критичное? Или люди не верят, что протестом можно что-то изменить? Не верят, что можно заставить власть прислушаться и заставить считаться с собой? А митинги проводятся только ради того, чтобы самые буйные выпустили пар?

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →