Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Безнадежно опоздавщие…

Может я чего-то не понимаю, но я не понимаю, для чего на станциях метро установлены часы, показывающие, сколько прошло времени с момента отхода поезда? Зачем пассажирам эта информация?

МЕТРО часы

Чтобы они выйдя на платформу, тут же начали переживать, что не успели совсем чуть-чуть? Чтобы развивался комплекс неполноценности, что даже на поезд метро не может вовремя сесть, полминуты назад его опередили другие, что он вечно опаздывает?…. Чтобы все пассажиры чувствовали себя безнадежно опоздавшими?…

Почему нельзя настроить часы так, чтобы они показывали время, оставшееся до прихода поезда? Почему на станции Выставочная, например, часы настроены именно на «обратный отсчет» и показывают через сколько минут-секунд придет поезда?

Неужели трудно перенастроить часы? Или время прихода поезда – дело трудно  предсказуемое? Мало ли что там может произойти. Пробки, пассажиры забежавшие под колеса или прищемленные дверьми. Или трамбовка в часы пик может занять и минуту, может две, а может и три… Поэтому и не перестраивают режим работы часов.

Или я чего-то не понимаю?

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →