Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

МАК ни в чем не виноват?

Выяснением причин обрушения торгового центра в Риге будут заниматься иностранные эксперты, не связанные с латвийскими строителями. И это правильно.

Почему этот принцип не действует в авиации России? Почему выяснением причин авиакатастроф занимается Межгосударственный авиационный комитет (МАК)? Тот самый МАК, созданный 11-ю государствами, некогда союзными республиками СССР, который занимается сертификацией воздушных судов, аэродромов и авиакомпаний.

Не удивительно, что в катастрофах у нас всегда виноват экипаж. И практически всегда люди не верят заключению МАК.



Взять трагедию в Казани.  Да, в авиакомпании «Татарстан» было много проблем. Но это не вызывало тревогу МАК. Да, во время рокового ухода на второй круг, экипаж подвела неопытность. Но ведь не с бухты барахты "Боинг"  пошел на второй круг? Значит, на то были причины? И МАК, к гадалке не ходи, знает эти причины. Но обнародование этих причин, видимо, не выгодно МАКу, вот и темнят….

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →