Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Киберпреступник №1» отправляется в колонию-поселение

Мосгорсуд рассмотрел апелляционную жалобу владельца процессинговой компании Chronopay Павла Врублевского и его подельников Игоря и Дмитрия Артимовичей и изменил приговор Тушинского райсуда Москвы, заменив колонию общего режима на колонию поселение.

Напомним, 31 июля Тушинский райсуд Москвы признал Врублевского организатором, а  братьев Артимовичей исполнителями DDoS-атаки, блокировавшей интернет-продажу билетов «Аэрофлота» и вынес приговор - 2,5 годам лишения свободы  каждому, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Но не за DDoS-атаку, а за «неправомерный доступ к компьютерной информации» (ч. 2 ст.272 УК РФ). (подробности в «Новой» № 84 от 2 августа 2013)

Сегодня Мосгорсуд, рассмотрел аппеляционные жалобы осужденных и  смягчил приговор, заменив колонию общего режима на колонию-поселение. При этом Игоря и Дмитрия Артимовичей тут же освободили из под стражи, обязав самостоятельно прибыть в колонию-поселение для отбывания наказания.

Павла Врублевского оставили под стражей и в колонию-поселение он будет этапирован.

"Новая", 25.11.2013

Tags: Врублевский
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments