?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Киберпреступник №1» отправляется в колонию-поселение
июль 2011
irek_murtazin
Мосгорсуд рассмотрел апелляционную жалобу владельца процессинговой компании Chronopay Павла Врублевского и его подельников Игоря и Дмитрия Артимовичей и изменил приговор Тушинского райсуда Москвы, заменив колонию общего режима на колонию поселение.

Напомним, 31 июля Тушинский райсуд Москвы признал Врублевского организатором, а  братьев Артимовичей исполнителями DDoS-атаки, блокировавшей интернет-продажу билетов «Аэрофлота» и вынес приговор - 2,5 годам лишения свободы  каждому, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Но не за DDoS-атаку, а за «неправомерный доступ к компьютерной информации» (ч. 2 ст.272 УК РФ). (подробности в «Новой» № 84 от 2 августа 2013)

Сегодня Мосгорсуд, рассмотрел аппеляционные жалобы осужденных и  смягчил приговор, заменив колонию общего режима на колонию-поселение. При этом Игоря и Дмитрия Артимовичей тут же освободили из под стражи, обязав самостоятельно прибыть в колонию-поселение для отбывания наказания.

Павла Врублевского оставили под стражей и в колонию-поселение он будет этапирован.

"Новая", 25.11.2013


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Халявщикам (никакие они не хакеры, разумеется) я бы рекомендовал общий режим.


>Халявщикам< ???

Вы не могли бы обосновать свое мнение??

Интересно как можно доказать DDos атаку?

Идиоты, блеать!

Этого Пашу надо бережно-бережно доставить куда ему хочется, а по пути жаловаться на горькую судебную судьбинушку... Он стока денег даст по доброте душевной, что эти блеать "судьи" за год не потратят при всей их алчности. Не, ну не суки ли?! "микроскопом" гвозди заколачивать! Патамушта они "за свой базар" - не отвечают! Одно утешает - "Смерть все пресечет"!

уже может на УДО подавать

  • 1