?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Мастер-банк» и «смерть Шаймиева»
ЗК загадка
irek_murtazin
Когда после какой-то публикации, меня попрекают тем, что я «похоронил Шаймиева», понимаю, что больше доброхотам и вспомнить нечего. Значит, своим материалом попал «в десятку».

Вот и после публикации об отзыве лицензии Мастер-банка мне, оказывается,   припомнили этот пост. Правда.Ру так и написала: "Наверное, стоило поручить написать этот текст именно господину Муртазину. «Внимание» к фактам его конек.  Напомним об одном наиболее известных эпизодов в его биографии. В 2008 году Ирек Муртазин сообщил о смерти тогда еще президента Татарстана Минтимера Шаймиева, здравствующего и по сей день. И очень недоумевал потом, почему его судят за клевету..."

Почему Правда.Ру кинулась защищать Мастер-банк и вспомнила «смерть Шаймивеа» легко объяснимо. Думаю, не ошибусь, если предположу, что пацаны обиделись вот на  эти строчки:

«…именно Мастер-Банк финансировал прокремлевские проекты — сайты Правда.Ру, Электорат.Инфо, Йоки.Ру, Политонлайн.Ру и пр. А самым затратным проектом было, несомненно, общественно-политическое движение «Наши». По информации, приведенной в запросе Владимира Уласа, поддержка всех этих проектов обходилась Мастер-Банку до $90 млн в год.»

Только  не совсем понятно, зачем ходить вокруг да около? Так бы и написали: нас упомянули в публикации «Новой газеты», это не правда, у Мастер-банка мы ни копейки не получали… А из написанного Правд.ру следует, что написанное Муртазиным неправда, потому что он  «похоронил Шаймиева»… А не потому, что это неправда.

А если вспомнить «смерть Шаймиева», то посадили меня совсем не за пост.  Реальные 1 год и 9 месяцев лишения свободы я получил по ст.282 УК РФ «за разжигание социальной розни по отношению к социальной группе представители региональной власти»,  прежде всего  в книге «Минтимер Шаймиев: последний президент Татарстана».


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, я считаю, что тебя незаконно осудили. Ты в своём предложении
о смерти бабая, только сделал предположение! Ты можешь нанять адвоката Падву и с помощью суда получить деньги за моральный ущерб,
который причинил тебе суд.

Это понимает любой нормальный человек, который прочитал весь твой пост насчёт предположения о смерти бабая.

И никакую социальную рознь ты не разжигал.
Всё было написано до тебя в www.informacia.ru

бесполезно, там уже есть решение Верховного Суда РФ. Социальная группа "власть" своих не сдает. Жду решения Европейского суда

где купить книгу?

увы, второе издание уже тоже все разошлось

Когда представители госкомпаний получают бонусы по 5 миллионов рублей в месяц
или получают золотые парашюты по 200 миллионов рублей и более,
то как говорит наша прокуратура это "подрывает доверие граждан к госвласти".
И это не мои слова.

Edited at 2013-11-27 06:39 am (UTC)

Я имею ввиду представителей компаний с госучастием типа Ростелекома и многих других.
Да многие знают о том, что во всех компаниях топ-менеджеры получают астрономические
бонусы. В СССР такого не было. 1 секретари горкомов жили в таких же хрущёвках,
как и рядовые работяги. А что Татарстанская власть. Я знаю многих в этой власти.
Такие же деревенские пацаны как и я.

Мой родственник в Кремле работал не последним человеком.

смотря для кого. Для вкладчиков банк действительно стал мастурбанком

сейчас речь идет только о вкладчиках....все остальные его забудут через 2 недели

вкладчики тоже разные. Те, у кого на счетах лежало до 700 тыс получат все до копейки. Правда без процентов. А вот остальные - увы... Может что и получат. Когда-нибудь

Про физиков лапоть не звенел...получат рано или поздно. Юрикам даже не стоит расчитывать. А люди которые зп получали на карты мастурбанка и которые так же должеы платить за ипотеку и кредиты - вот кого жалко

Ирек напишите что-нибудь про Пу и далее по списку - ВДРУГ работает? :)))

Ну а вдруг: Вы в своём блоге пишете про чью-то фамилию что всё - и реально, всё.. Вдруг БОГ читает Ваш блог ;)

Конечно Бог читает, и ваш читает. Не нужно искушать, ни Бога ни Ирека - и то и другое есть грех. Не грешите, через вас приходит искушение

частные вопросы как аксессуары портрета

(Anonymous)
Зачем Путину понадобилась встреча с папой? Только ли, чтобы по-пиариться? Светский лидер встречается с лидером мировой религиозной конфессии католиков, к которой вроде сам себя не позиционирует? Зачем так нужна была эта встреча? Какая конспирологическая подоплёка за ней стоит - попытайтесь раскодировать это как Вы сделали это, например, с отставкой Тахаутдинова?
Чтобы высветить новые штрихи к секретному портрету бывшего гбиста и его планов?

напишите что-нибудь про Пу и далее по списку

!!!!!!!! Давайте я напишу. Диктуйте.

Пишите!

(Anonymous)
alecks912 - балбес и недоучка, потому что сам написать не в состоянии, хотя если режим П до него когда-нибудь "доберётся" и "вставит ему в одно болезненное место", то ему будет уже очень и очень не до шуток, бедняжке!

«…именно Мастер-Банк финансировал прокремлевские пр

не пойму, с чего это я, оказался "кремлёвским проектом"???????

"Зачислено 300,00 руб Masterbank."
21.10.2013 17:11:32

Задумалась, какое именно отношение слухи о смерти Шаймиева имели отношение к Мастер-банку.

И в том и другом случаях речь идёт о кончине! И возможно, - о кончине декоративной, преследующей в конечном итоге введение в заблуждение общества со стороны тех, кто это и запускает не без подспутного решения сверху, чтобы посмотреть со стороны на реакцию и выудить из того для себя максимум выгоды?
Но Ирек как в первом, где он оказался в результате жертвой, запущенной до того утки, и уж тем более во втором случае, где идёт лишь скрытая перегруппировка сил кремлевских акул, приближенных к власти - не являлся того первопричиной!

  • 1