?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лебедев - работает, Полонский - сидит...
июль 2011
irek_murtazin
Лебедев приступил к исполнению приговора, вынесенного Останкинским райсудом:



У осужденного была реальная возможность вообще избежать наказания. Он мог потянуть время, «заболеть» (стоит ли говорить, что достать больничный – не проблема), не придти на заседание Мосгорсуда, где рассматривалась его аппеляционная жалоба, и уголовное дело было бы закрыто в связи с истечением срока давности. Но Лебедев в Мосгорсуд пришел, а суд оставил приговор в силе - 150 часов общественных работ за исполнение мечты сотен обманутых дольщиков.

Судя по видео, осужденный не относится к общественным работам как к наказанию. Работает – в охотку, без особого напряга…. Оно и понятно, построить своими руками детскую площадку сельским ребятишкам - дело благое....

Больше всех в этой истории проиграл, конечно, Полонский. Помогая силовикам инициировать уголовное дело в отношение Лебедева, девелопер, видимо, рассчитывал, что заработает себе индульгенцию от праведного гнева дольщиков, которых он кинул и на деньги которых прожигал жизнь на Камбоджийшине… Но индульгенция Полонскому так и не выгорела. Обманули парня… И сейчас ждет, когда из камбоджийской тюрьмы его перевезут в тюрьму российскую.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А быстро его засадили. Но Новый год ему светит там, видимо. Ну не жаль его вовсе. Он там куда всех послал за отсутствие миллиарда.

какой Новый год, дай Бог, что к весне привезут...

Лебедев конечно молодец, выглядит с инструментом в руках как порядочный.
Про какашку Полонского конечно речи нет, сравнивать нельзя ибо туп и глуп, но хитрожоп и часто на свою голову. Как оказалось без могущественной компании йоб@нного насрала особой ценности и веса не представляет.
Ирек, а эта компания с кино-фото камерами, это все из Новой газеты?

Новая вообще проигнорировала это событие. Не этично писать про своего сотрудника. Лебедев же сейчас работает шефом бюро расследований "Новой". Отработает - сам напишет

Так Лебедев уже не владелец газеты?
А кто там ему все время подмогает?

народ, видимо...
Лебедев - акционер ОАО "Новая газета". А газетой "владеют" только читатели

Чота я не владею..... а ведь народ.
А акционер (простите мое невежество) типа посторонний так называется? Я думал акционеры это владельцы. У кого больше акций тот и владелец.

он не типичный владелец... Можно сказать, что акционер, но не владелец. В дела редакции не лезет, в кадровую, редакционную и пр. политику Новой даже не пытается влиять

В дела редакции не лезет, в кадровую

а надо бы, разок.
Выкинуть Муратова, за кумовство с Бастрыкиным.

акционер, но не владелец......
думаю.....

Edited at 2013-11-27 09:30 pm (UTC)

не могу не отметить грамотное поведение Лебедева

И пиарно и этически.
(хотя в ТВ надо сдерживать свои импульсы.)
А всю журналистскую рать подключить к обустройству площадки!:).

Edited at 2013-11-27 03:29 pm (UTC)

логично, чего без дела шататься...

Хреновасенько как-то бывший миллиардерчик выглядит. Не впрок, похоже, ворованое пошло. И курорты не помогли.

Как-то на ум приходят два определения: Лебедев - мужик, мужчина, а Полонский - просто чмо...кампучийское...

150 часов общественных работ

за исполнение мечты сотен обманутых дольщиков
Может, после этих 150 часов он исполнит ещё одну мечту, - на этот раз - миллионов граждан России, и съездит по мордам известному персонажу?
(Впрочем, Таисия Осипова в своё время получила год условно за то, что только один раз съездила по морде букетиком гвоздик малоизвестному гебешному генералу, который, по сути, публично признался в крышевании бандитов, едва вступив на губернаторский пост. Так что пока продолжим мечтать. А дольщикам повезло - хоть какие-то мечты сбываются ))

Edited at 2013-11-27 04:54 pm (UTC)

"И сейчас ждет, когда из камбоджийской тюрьмы его перевезут в тюрьму российскую".

Богатенькая медиа фигура вполне нормально будет в тюрьме России, Полонский все пытался дозвониться до Суркова, но никак у него не получается, а во ФСИН звонить Суркову и не пытаются, не тот уровень решения вопросов.

при словах "общественные работы" только я вспоминаю Misfits?

что за Misfits? не в курсе...

Английский комедийный сериал про осуждённых на общественные работы, которые во время отработки получили суперспособности.
Советую посмотреть)))

ОК! На зимних каникулах посмотрю...

коллаборант хунты. Ваш Лебедев.

" Принудительный труд запрещен"
(К РФ ст. 37)

(и о каком, сроке давности речь? Поясните)

не прав. Мог бы привести 100500 доводов, что не прав. Но есть ли смысл? Почитывая твой блог, у меня сложилось впечатление, что ты не из тех, кто может поменять свое мнение пока сам не потрогает-пощупает-попробует на вкус и не убедится, что это действительно говно, а это совсем не говно

приведи, мне интересно. не знаком ни с тем, ни с другим, но общее впечатление имеенно такое. полонский просто упоротый, а лебедев - хитрый жук.

  • 1