Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Лебедев - работает, Полонский - сидит...

Лебедев приступил к исполнению приговора, вынесенного Останкинским райсудом:



У осужденного была реальная возможность вообще избежать наказания. Он мог потянуть время, «заболеть» (стоит ли говорить, что достать больничный – не проблема), не придти на заседание Мосгорсуда, где рассматривалась его аппеляционная жалоба, и уголовное дело было бы закрыто в связи с истечением срока давности. Но Лебедев в Мосгорсуд пришел, а суд оставил приговор в силе - 150 часов общественных работ за исполнение мечты сотен обманутых дольщиков.

Судя по видео, осужденный не относится к общественным работам как к наказанию. Работает – в охотку, без особого напряга…. Оно и понятно, построить своими руками детскую площадку сельским ребятишкам - дело благое....

Больше всех в этой истории проиграл, конечно, Полонский. Помогая силовикам инициировать уголовное дело в отношение Лебедева, девелопер, видимо, рассчитывал, что заработает себе индульгенцию от праведного гнева дольщиков, которых он кинул и на деньги которых прожигал жизнь на Камбоджийшине… Но индульгенция Полонскому так и не выгорела. Обманули парня… И сейчас ждет, когда из камбоджийской тюрьмы его перевезут в тюрьму российскую.


Tags: Лебедев, Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments