?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада отменяет амнистию?
июль 2011
irek_murtazin
Похоже, что никакой амнистии к 20-летию Конституции России не будет. Слишком мало времени остается до исторической даты, чтобы Госдума успела принять решение, а ФСИН «раскочегарился» и выпустил на свободу всех, кто подпадает под амнистию.

Затягивания принятия амнистии легко объяснимо, если вспомнить Олимпиаду-80. Тогда перед спортивным форумом провели тотальную зачистку Москвы от «нежелательных элементов». Тысячи бомжей и пр. были выселены за 101-ый километр.

Работа велась и в регионах. Милиция и КГБ уже с весны 1980-го работали  с усиленной нагрузкой. Под контроль были взяты все неблагонадежные, чтобы, не дай Бог, не рванули, не прорвались в первопристольную…

Картинка - отсюда

Нечто подобное, при этом с ни меньшим рвением и тотальностью, происходит и сейчас, в преддверии сочинской Олимпиады.

Силовикам разобраться бы да взять под контроль тех, кто на свободе, чтобы не бузили бузу, не утраивали масштабных и не очень публичных акций во время сочинской Олимпиады…. И в этих условиях проводить амнистию, значит резко увеличить объем работы силовиков.

Взять ту же Алехину с Толоконниковой. Объяви сейчас амнистию, Надю и Машу придется «выгнать» из колоний. А на свободе, к гадалке не ходи, на них набросятся толпы журналистов, прежде всего из западных СМИ. Понятное дело, будут интересоваться и их мнением про Олимпиаду, а что-то хорошее о спортивном форуме они вряд ли скажут….

Так что по всему выходит, что если амнистия в честь 20-летия Конституции России и будет проведена, то выпускать зеков на свободу начнут уже после завершения сочинской Олимпиады.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Всё так... Зачем им два шоу? Хватит одного - Олимпийского. Никчёмность человеческой судьбы и жизни в нашей стране - не новость дня...

Россия полностью повторяет путь совка, только в три раза быстрее. Через 3-4 года кирдык этой стране в нынешнем виде, Обвал цен на нефть, откол кавказа и других национальных республик, м.б. и Калининграда. Потом россия ещё лет десять погниёт и рассыпется окончательно.

я как знал что из Москвы бомжей выгонять будут - в 2012 собрал вещички и свалил.. С 2004 там как ITшник вкалывал под насмешки "гастер" и "бомжик"..

Олимпиада как точка какая-то, рубеж
Экономика тоже после олимпиады рухнет?
Не пойму связи между олимпиадой и амнистией - типа все уголовники ломанутся в транзитные аэропорты, сочи и красную поляну что ли?
А если боязнь политических акций - так без амнистии тока хуже.

Олимпиада важнее Конституции. Я обожаю эту страну!

Странное умозаключение. Обоснуйте возникшую у вас связь олимпиады с Конституцией.

(no subject) (Anonymous) Expand
При твоём варианте вопросы будут на олимпиаде,почему не выпускают,а так пусть ворчат,О то идёт,ещё больше гостей приедет на бабёнок посмотреть.. Хэ
))

Но это будет уже после Олимпиады

Жители Югорска, г.п. Советского и
Советского района объявили сбор
средств для поддержки 19-летнего
югорчанина Кирилла Антонова,
который в настоящее время находится
в состоянии комы в городской
больнице Тюмени. В реанимацию один
из националистов Югорска попал из
СИЗО №1 после того, как, по
официальной версии, "полез к
лампочке". Однако родные и знакомые
Антонова полагают, что молодого
человека пытали, передает
корреспондент Накануне.RU .
В начале ноября у Кирилла Антонова
остановилось сердце, и молодого
человека на "скорой помощи" отвезли
в областную больницу №2 Тюмени, по
пути трижды заводя сердце. С 7 ноября
югорчанин находится в состоянии
комы.Один из организаторов "Русских
маршей", тренер по рукопашному бою
19-летний Кирилл Антонов 21 октября
2013 года в Югорске был приговорен к
шести годам лишения свободы
строгого режима за драку с гражданами
республики Таджикистан. Затем
молодого человека отправили в СИЗО
№1 Екатеринбурга, а 30 октября
перевели в СИЗО №1 Тюмени.
Мать Кирилла Антонова Ольга
Юрьевна рассказала Накануне.RU о
состоянии сына. "Лежит в коме. Как
говорит доктор, он больше не встанет,
в таком состоянии он у вас останется
навсегда. Днем он, скорее всего, будет
бодрствовать, а ночью спать. Кушать
он никогда не будет, только через
зонд. У него стоит трубка в горле.
Проживет он у вас недолго, малейшая
царапина может привести к потере", -
сказала югорчанка. По словам
женщины, несмотря на беспомощное
состояние, к молодому человеку
приставлен конвой, а до недавнего
времени его пристегивали
наручниками.
http://2goroda.ru/news/news/15185

Ирек! Ну не было в Москве никаких бомжей в 80-м. Соврете в малом, кто Вам в большом поверит. Фарцу действительно зачищали, но эти ребята даже в сегодняшних реалиях на статус "честных бизнесменов" не вытянули бы.

Так фекалии изо ртов Толоконниковой и Алехиной польются в любом случае после освобождения. Какая разница до олимпиады , во время нее или после? Что бы они не вопили, отношение к ним у нормальных людей как к гуано как было так и будет. Так же и у кучки либеральных граждан, которые радуются любому обкакиванию.
А вот вы слышали какую каку подложили либералам депутаты ЕР Борис Резник и Сергей Тен? Предложили конфисковывать имущество. А это же конек Навального - борьба с коррупцией. http://golova2uha.livejournal.com/1284031.html

>Что бы они не вопили

Не надо было их сажать. Тогда никто и не вопил бы. Осудили бы, раз так приперло, впаяли штраф или общественные работы и вопрос закрыт навсегда.

Тысячи бомжей в Москве в 80 г.? Откуда? Я не в курсе как там в Москве было, а у нас в Ленинграде такое явление невооруженным взглядом вообще не наблюдалось.

-------------
Что скажете по этому поводу?

В кабине "Боинга-737-500", упавшего в Казани, находился сын президента Татарстана
http://www.fontanka.ru/2013/11/28/143/

В Москве бомжей в СССР не было ваще и в 80-х в частности.
Бомжи это явление связанное с либералами и проводимым ими курсом на социальный дарвинизм. Типа "ну вымрут тридцать миллионов. Они не вписались в рынок" (с) Чубайс вроде. Вот бомжики это те что не вписались, правда пока не вымерли.

Edited at 2013-11-28 12:50 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Я постоянно задаю себе один вопрос: за что я плачу налоги?

Дорог в стране нет, лечат платно, образование платное, и вообще нам наше правительство ничего не дает от тех громадных ресурсов.

С таким правительством я не хочу быть гражданином России, но и не хочу уезжать из своего дома. Тупиковая ситуация вроде, не правда ли?
Я нашел выход.
http://podonki.info/blog/10208.html
Страна захлебывается в нефтедолларах, а люди до сих пор живут как скоты. Вы вдумайтесь в Питере по официальным данным 100 тысяч коммуналок. Это около 400 тысяч семей или около миллиона человек! И это в регионе донаре. Миллион русских людей обречен на нищенское существование. Потому что квартира стоит на окраине 4 млн. руб. А средняя з/п 35 тыс. Зато олимпиада! А потом чемпионат.
Обидно, слушай, да?

Edited at 2013-11-28 03:53 pm (UTC)

>Обидно, слушай, да?<

А ви не обижайся - плати и кайся.

з.ы.
Право на сопротивление (право на сопротивление угнетению) — право граждан любыми средствами защищать иные принадлежащие им права и свободы.

Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права...

(no subject) (Anonymous) Expand
В 70 годах перед олимпиадой и лет за 10 до неё бомжей в Москве не было, и делалось тогда очень просто при проверке документов. все кто их не имел а при этом имел неопрятный вид и был пьян отправлялись в ЛТП и торчали там пока их проверяли по несколько лет. а если быстро признавался кто он то высылали по месту жительства под надзор полиции поэтому все бомжи торчали в Сибири в основном в портах.

Итак, российская премьера фильма "Путинские игры" назначена в Москве на 6 декабря на 21.00 в кинотеатре "Художественный".
20-минутный фрагмент из фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=Ctkpu8uGu-g#t=797

Администрация президента затягивает: http://www.nr2.ru/moskow/471906.html

А там и ЧМ рукой подать. потом какой -нибудь «международный турнир по шахматам», ну а потом...., какая уж тут амнистия?

  • 1