Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Наркополицаи

Прочитал в «Известиях», что «Главу полиции Казани подозревают в незаконном обороте наркотиков». Не фига себе, думаю, Валера Красильников промышляет наркотой? Дело в том, что глава казанской полиции, то есть офицер, возглавляющий Управление МВД РФ по г.Казани – полковник Красильников. Знаю Валеру, как человека, который на дух не перевариавает ни на наркоту, ни наркоманов....  Подумал, что поклеп наводят на Красильникова, но оказалось, что речь в материале, оказывается, про Руслана Халимдарова, который ни разу не «глава полиции Казани».



Биография Халимдарова – красноречива. Родился в 1976 году. В1997 году окончил екатеринбургскую высшую школу милиции МВД РФ по специальности «юриспруденция» и с февраля 1997 года начал службу с должности оперуполномоченного отдела по незаконному обороту наркотиков МВД РТ. В сентябре 2011 года назначен начальником ОРЧ УР № 4 по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по РТ. «За проявленный профессионализм в работе был награжден государственными наградами: орденом «Мужества» и медалью «За отличие в охране общественного порядка». Осенью 2012-го стал заместителем начальника полиции Казани….

Вместе с Халимдаровым задержаны «начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска МВД по Татарстану 33-летний Андрей Алексеев, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД по Казани 32-летний Дмитрий Андриенко и старший оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска МВД по Татарстану 41-летний Марат Садыхов».

Хорошая компания. Сафаровские кадры! Пришли на службу в те времена, когда МВД Татарстана возглавлял Асгат Сафаров. И методы работы,  и нравы, и традиции, привитые Сафаровым в татарстанском МВД, не могли не наложить отпечаток на отношение к службе и понимание законности и правопорядка молодыми сотрудниками.

Сдается мне, что наркотики, изъятые у наркополицаев, должны были увеличить раскрываемость преступлений по ст.228 УК РФ, путем подбрасывания наркоты в карманы жертв….

Tags: «Ментовские войны», Казань, МВД, Наркомафия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments