?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наркополицаи
июль 2011
irek_murtazin
Прочитал в «Известиях», что «Главу полиции Казани подозревают в незаконном обороте наркотиков». Не фига себе, думаю, Валера Красильников промышляет наркотой? Дело в том, что глава казанской полиции, то есть офицер, возглавляющий Управление МВД РФ по г.Казани – полковник Красильников. Знаю Валеру, как человека, который на дух не перевариавает ни на наркоту, ни наркоманов....  Подумал, что поклеп наводят на Красильникова, но оказалось, что речь в материале, оказывается, про Руслана Халимдарова, который ни разу не «глава полиции Казани».



Биография Халимдарова – красноречива. Родился в 1976 году. В1997 году окончил екатеринбургскую высшую школу милиции МВД РФ по специальности «юриспруденция» и с февраля 1997 года начал службу с должности оперуполномоченного отдела по незаконному обороту наркотиков МВД РТ. В сентябре 2011 года назначен начальником ОРЧ УР № 4 по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по РТ. «За проявленный профессионализм в работе был награжден государственными наградами: орденом «Мужества» и медалью «За отличие в охране общественного порядка». Осенью 2012-го стал заместителем начальника полиции Казани….

Вместе с Халимдаровым задержаны «начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска МВД по Татарстану 33-летний Андрей Алексеев, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД по Казани 32-летний Дмитрий Андриенко и старший оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска МВД по Татарстану 41-летний Марат Садыхов».

Хорошая компания. Сафаровские кадры! Пришли на службу в те времена, когда МВД Татарстана возглавлял Асгат Сафаров. И методы работы,  и нравы, и традиции, привитые Сафаровым в татарстанском МВД, не могли не наложить отпечаток на отношение к службе и понимание законности и правопорядка молодыми сотрудниками.

Сдается мне, что наркотики, изъятые у наркополицаев, должны были увеличить раскрываемость преступлений по ст.228 УК РФ, путем подбрасывания наркоты в карманы жертв….


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Оборотни в погонах

при этом, похоже, что заматеревщие, потерявшие инстинкт самосохранения

Его должность звучит - "начальник полиции".

любой начальник в полиции - начальник полиции? Ввобще-то ключевое в его должности - замнач управления

Ирек, по Вашей ссылке:
Халимдаров Руслан Гильфанович
Заместитель начальника управления - начальник полиции

вот я и говорю, что нельзя же оставлять в названии должности только вторую половину. Первая половина - более важная.

Сам Красильников с 1993 по 2003 в УБНОН служил. Причем, с 2001 года по 2003 год возглавлял Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.
Думаете, не ведал?

Edited at 2013-11-29 11:16 am (UTC)

Да, он и привел этих людей и их методы работы за собой

Наткнулся на переписку в Скайп на эту тему:)

казань-наркота

это чья переписка? реалистично!

Тоже посмотрел на Татцентре его биографию и глазам не поверил. Он не был начальником в эти годы. Начальником был Фатыхов Гумар Исламович, земляк Сафарова из Арска.

земляк и научил работать?

Наркополицаи

(Anonymous)
При Фаттыхове Красильников был аналитиком в УБНОНе,Халимдаров-опером.После Фаттыхова начальником управления стал Красильников,а Халимдаров-замом.К стати Хохорин тоже выходец из УБНОНа,он их всех и поставил на новые должности после назначения министром.Идёт борьба за МВД РТ?

да уж вот тебе и ещё одна великолепная четвёрка,хэ.
вторая переатестация видимо не проводилась? что ли?
запасаюсь чак чаком,ждёмс ответки...

да и первой, судя по Дальнему, не было...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот-вот.То,за что их задержали-обычная практика ВСЕХ!!!!! ОБНОНов.Можно смело все отделы по такому объвинению закрывать.Но закрыли только этих.Кто-то их поставил в размен в своей игре.....

... Дали возможность отведать то блюдо, которое раньше они сами справно варили

Всё поставлено с ног на голову.. Те, кто должны ловить и разоблачать, подкидывают и преступают закон! Просто, дикость африканская.. Банановая страна.

Самое грустно, что это правда. Обидно за державу

(no subject) (Anonymous) Expand
Двоих отпустили в зале суда...

Не сильно виновники? Или для того, чтобы рассказали другим оборотням, что " так жить нельзя"?

Интересно, а прокуратура поддерживала следствие в суде или нет?

поддерживала. И даже намерена опротестовать решение Советского райсуда

трудно быть полицаем

если имеешь хоть каплю совести и любви к своему народу (

  • 1