?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Решение об увольнение генерал-полковник Головкин принял сам
июль 2011
irek_murtazin
Начальник ГУВД Московской области Николай Головкин подал рапорт об отставке.

Свое решение о завершении службы Головкин объяснил «Новой» тем, что в системе МВД он служит уже сорок лет, из которых 22 года руководит управлением МВД субъекта федерации: десять лет — в Вологодской области, и двенадцать — в Московской.

— Уходить надо красиво и во время, — сказал 60-летний генерал-полковник.

— Некоторые эксперты связывают ваш рапорт с только что завершившейся проверкой управления. Это правда?

— Это полная ерунда, — ответил генерал. — По итогам проверки могут быть две оценки: «удовлетворительно» или «неудовлетворительно». Мы получили «удовлетворительно» , так что по этому критерию никаких оснований для увольнения нет. Я сам решил, что пора уходить.

Когда будет принят рапорт об отставке  Головкина пока не известно. Решения об увольнении со службы должностных лиц такого уровня принимает лично президент России.

"Новая", 3.12.2013


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Вертикаль власти-это пирамида!!!

Поэтоми при проверках всё хорошо!!!

Re: Вертикаль власти-это пирамида!!!

есть что-то общее, но есть и отличия
отличия в том, что пирамиды, в отличие от вертикали, устойчивы и не гниют
а общее в том, что и то, и другое - вместилище законсервированных трупов фараонов

Странно, но на "прощальной" коллегии он говорил совсем по-другому. Впрочем, он как всегда говорит одно, а делает по-другому.

Не совсем понятно, зачем Вы разместили у себя в ЖЖ никому ненужную информацию. Ну, уходит пожилой человек на пенсию, не выгоняют его, сам уходит. Устал. Зачем об этом говорить? Давайте подарим ему удочку и фотоаппарат. Это вранье. Я про добровольный уход. Такое ощущение, что в данном случае Ваша задача узнать как к этому событию относятся обыватели. И, судя по количеству комментов, обывателю глубоко по фиг. Об этом персонаже Вы ни разу не написали правду. Или не хотели,или не смогли. А между прочим, уходит такая глыба, такой яркий представитель нынешнего силового блока, что в пору говорить затасканными словами некрологов о великих:"вместе с ним ушла эпоха....." Если бы Вы хотели, Вы бы столько интересного и одновременно некрасивого нашли про этого чЕЛОВЕКА... Не верю, что тупо не смогли.

я дозвонился до генерала, которого знаю с 1991 года (он тогда еще майором был). Узнал его версию. И ничего более. Других версий и без меня уже предостаточно написали. Стоило повторится?

безразличное...

(Anonymous)
В общем то, да - неинтересна сия "глыба эпохальная"... Назовем ее правильно - один из главных, многих держиморд. Обычная сволочь, имевшая "под собою" многих других сволочей, терроризирующих одноплеменников ради куска хлеба с маслом и икрой... Главпахан отсеял кадры, и теперь там только конченные негодяи. ...А закончит он неожиданной смертью, поскольку попробует права покачать (как привык), но - напорется. Обычная смерть "держиморды"... У него же "мальчики кровавые в глазах". Это вам не Анискин!

неожиданно прочитать в твоем ЖЖ про генерала-мента, который по твоей версии не негодяй

  • 1