Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Татарстан» признал ошибку...

После крушения в Казани самолета Боинг, унесшего жизни пятидесяти пассажиров и членов экипажа, сделан первый оргвывод - гендиректора авиакомпании Аксана Гиниятуллина решили уволить с должности руководителя авиакомпании.

Этим решением совет директоров ОАО «Авиакомпания «Татарстан» фактически признал, что и тактика,  и стратегия развития авиакомпании, которую проводил Гиниятуллин,  были провальными.

Остается открытым вопрос, хватит ли в Татарстане мужества и смелости признать, что  сотрудничество с болгарами тоже было, если и не преступным, то как минимум ошибочным? И что катастрофа самолета в казанском аэропорту была предрешена еще 27 марта 2008 года,  во время встречи Минтимера Шаймиева с проходимцами из Болгарии.

Именно после этой встречи болгары стали "стратегическими инвесторами" авиакомпании Татарстан и пригнали в Казань свои самолеты (по принципу "на тебе, боже, что нам не гоже"). Что вместо вкладывания средств в безопасность полетов, в привлечение и обучение кадров, началось выжимание из авиакомпании всех соков....

Tags: Болгария, Катастрофа, Татарстан, Шаймиев
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments