?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Татарстан» признал ошибку...
июль 2011
irek_murtazin
После крушения в Казани самолета Боинг, унесшего жизни пятидесяти пассажиров и членов экипажа, сделан первый оргвывод - гендиректора авиакомпании Аксана Гиниятуллина решили уволить с должности руководителя авиакомпании.

Этим решением совет директоров ОАО «Авиакомпания «Татарстан» фактически признал, что и тактика,  и стратегия развития авиакомпании, которую проводил Гиниятуллин,  были провальными.

Остается открытым вопрос, хватит ли в Татарстане мужества и смелости признать, что  сотрудничество с болгарами тоже было, если и не преступным, то как минимум ошибочным? И что катастрофа самолета в казанском аэропорту была предрешена еще 27 марта 2008 года,  во время встречи Минтимера Шаймиева с проходимцами из Болгарии.

Именно после этой встречи болгары стали "стратегическими инвесторами" авиакомпании Татарстан и пригнали в Казань свои самолеты (по принципу "на тебе, боже, что нам не гоже"). Что вместо вкладывания средств в безопасность полетов, в привлечение и обучение кадров, началось выжимание из авиакомпании всех соков....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
чтобы делать выводы, необходимо дождаться результатов расследования

полного расследования преступного

(Anonymous)
руководства компанией никогда не дождётесь, т.е. как денежки выжимались на риске жизни пассажиров и свеху на это спускали глаза, потому что тогда слишком высоко ниточки надо дёргать! - Аксан Гиниятуллин - сыночек шаймиевского дружка и поставлен был туда рулить неспроста((

почему тогда уволили гендиректора? они-то в совете директоров знают куда больше нас, простых смертных

Если признавать ошибочным сотрудничество с болгарами, то придется признать и свою некомпетентность. А если признавать не ошибочным, а преступным, то свою причастность придется назвать соучастием. Так что , думаю, на нынешнем "признании" все и закончится.

назначили стрелочника и этим ограничатся? а через некоторое время подберут ему синекуру, чтобы не вздумал болтать лишнего?

А почему "признал ошибку", а не "покаялся в преступлении"?

потому что с первого строго не спросишь!

(Anonymous)
а за второе надо серьёзнее отвечать

РУКА РУКУ МОЕТ!

(Anonymous)
взаимно-добровольный сговор, принесший в результате потерю 50 жизней, всегда будет преступным как с одной, так и с другой стороны! Поэтому не надо кренить лодку только в одну болгарскую сторону!?
А трагедию в РТ с Булгарией тоже будем на козлов отпущения перекладывать, если высшие татарстанские чиновники сами занимались профанацией в деле контроля безопасности старых и изношенных судов, беря взятки за разрешения их эксплуатации?

Ирек, подтверждается ли версия, что при первом заходе на посадку за штурвалом второго пилота сидел сын Президента?

И что резкое изменение траектории движения самолета произошло именно тогда (и, возможно, из-за того), когда он стал покидать кресло пилота, чтобы сел второй пилот?

Можно ли навести справки, увлекался ли Ирек Минниханов какими-то близкими к авиации видами спорта - парапланы, дельтапланы и т.д., компьютерными авиасимуляторами?

Edited at 2013-12-04 10:44 am (UTC)

не подтверждается. не увлекался. он автогонками увлекался

Шаймиева с проходимцами из Болгарии.

проблему надо, как говаривал персонаж Гайдая, рассматривать: "Ширше"..........

Не пройдя процедуру выборов в должность, Шаймиев, был ровно такой же "проходимец", что и болгары.

Почему "БЫЛ"? Когда и ЕСТЬ!

(Anonymous)
проходимство в сроках бепрерывного пребывания у высшей власти в республике, физической неуступчивости и непереваривание политической конкуренции! Постоянный обман и подтасовки всех выборов, превращающих выборный процесс в клоунскую профанацию!

В долларовой финансовой колонии под названием Россия в катастрофе Боинга и гибели людей есть как субъективные, так и объективные факторы. Объективный – разрушение российской авиапромышленности. И от Шаймиевых, Миннихановых, Гиниятуллиных это зависит в последнюю очередь. Они встраиваются в эту долларовую систему, а не противодействуют ей. Потому и расплачиваются за это встраивание в долларовую систему жизнью своих близких. Находясь в долларовой финансовой системе, ничего изменить нельзя. Россия обречена на такие же трагические повторы.
Поэтому необходимо менять эту подлую долларовую систему, отказываться от нее, выстраивать свою, суверенную рублевую денежную систему. И Вы, журналисты, обязаны пропагандировать именно это – отказ от долларизации моей экономики или отказ от подчинения экономики моей страны долларовым интересам.
Катастрофа Боинга – это наша общая расплата за нахождение в долларовой финансовой системе. Увы, и не последняя!

"от Шаймиевых, ..-ых это зависит в ..-нюю очередь

(Anonymous)
ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО!!! -НЕ в последнюю очередь! Судьба новых гражданских ТУ-шек 204, штучные экз-ры которых уже были построены на КАПО в Татарии, - зависела ещё как! Не захотели баи сами финансировать этот дорогостоящий и долгосрочный проект и вкладываться в раскрутку и продвижение хотя бы на российский рынок, как например, в России другие вкладывались хотя бы в СуперДжет? Что мешало? Не сулило быстрых и лёгких денег - вот в этом и весь вопрос! Вот в этом и весь их гнилой суверенный патриотизм - как на ладони!

За долларизацию российской экономики отвечает федеральная власть (Президент РФ Путин, Правительство РФ, Госдума (и в ней все 4 политические фракции), Совет Федерации РФ), а не региональная власть (Шаймиевы, Миннихановы, Гиниятуллины).
К региональной власти можно предъявить претензию только в том смысле, что она, региональная власть, исходя из собственных интересов (корыстных, личных, корпоративных) не противодействует этой долларизации, а встраивается в нее, неся при этом личные потери (Минниханов, его сын Ирек). И это трагичная, но плата ей, региональной власти, за ее проституированную политику.
В этой долларизованной российской экономике региональная власть попрошайка, она – нищая, у нее нет, и не будет серьезных денег для развития своей региональной экономики. Поэтому и лазит она, региональная власть, по Болгариям, покупая авиационный хлам.

  • 1