?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внуки полицаев
июль 2011
irek_murtazin

Смотрю видео и понимаю, что оборотни,  которые знать не знают и знать не хотят, что "лежачего не бьют" - это по духу внуки  тех полицаев, что жгли хутора вместе с жителями , закапывали заживо женщин и детей...

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

совсем необязательно;
они просто выросли на бандитских сериалах, увы

в бандитских сериалах как раз не бьют лежачих

И у нас таких ублюдков хватает, как "жемчужный прапорщик". За тем и идут туда, что бы не работать. Но есть и настоящие, конечно.

Как могут быть "настоящие" среди этого отребья? Попавший в "омоны" достоин смерти в первую очередь, поскольку он - сам пошел воевать против своих. За кусок хлеба! Это - не люди, это - псы бешенные. Представляете, каков он в семье? Не может улыбаться жывотное - оно непременно скалится... Фу, мразота двуногая дубиноголовая!

Edited at 2013-12-05 09:16 am (UTC)

все ясно. Эксперты признают, что упал сам, упав, оказывал сопротивление законным требованиям представителям власти, пытался воздействовать на них лежа наскакивая на их сапоги... Спорим, что никто из избивавших лежачего не будет наказан потому что не смогут найти избивавщих. Да и избитый, наверное, уже вывезен и закопан. Нет тела - нет дела...

кто бы сомневался! Именно так и будет

Как они дружно на него накинулись, твари. Вот уроды, сколько ж в них зла-то...

а ваше кто заказал?

(Anonymous)
Что вы показали - это провокаторы, нанятые той же охранкой и спецслужбами.. - в том числе и западными?

даже животные не грызут лежачих Если Собака которая слабее при драке ляжет на спину драка прекращается. Ну это собаки,..а не шакалы

Ну одного человека я разглядел, это который отгонял своих. А остальные как псы сорвавшиеся с цепи.... Объяснить это трудно...

это да, то есть и среди них есть не потерявшие человеческого облика

Да, мысль очень точная. преемственность, она везде, в том числе и среди тех, кто вышел на Майдан и хотел в Европу. на Болотной в Москве в первый раз были 45-летние и 20-летние ( дети и внуки шестидесятников)

Edited at 2013-12-05 07:51 am (UTC)

Это пробежало стадо извергов!!!

внуки полицаев приехали из Львива

Заметьте, метелят не всех, а лишь некоторых. Допускаю, что "невинная жертва" долго поливала милиционеров слезоточивым газом, совала им в лицо фаер, била цепью, теперь "отлились кошке мышкины слезки". Удивляет, почему "евроинтеграторов", бьющих и калечащих СМ, почти никто не осуждает, ах да, они же "народ"!

если бы поливал да бил цепями, то скрутили бы и отвели в автозак. А бить ногами лежачего - это уже запредел

Муртазин, вы, как всегда, извращаете факты

Насколько я понимаю, то внуки полицаев, это понаехавшая в Киев бандеровская сволота из Львова и Тернополя, которая гадит и рисует на памятнике Ленину, кидается бутылками с бензином и бьет металлическими цепями молодых пацанов из внутренних войск, которые были даже БЕЗ ЗАЩИТНЫХ ЖИЛЕТОВ, давит их бульдозером...
Ну почему вы так лицемерите????




А чем это у вас жидовский кровосос российского народа Ульянов-Бланк политический прохвост, обманщик и проходимец, убийца, уничтоживший миллионы людей во время военного коммунизма, жалостливую слезу выжал?

Беркут - молодцы, а бандеровцы - они есть бандеровцы

Внуки полицаев это которые милицию избивали и провоцировали. Если вам не известно. После освобождения Украины от евроинтеграторов, тех полицаев и ОУНовцев повесили и расстреляли. Так что бить лежачего, который до этого бросал камни в головы милиционеров, жег лица млиции файерами и бросал горящие бутылки с бензином - это дело благое и называется восстановление правопорядка и справедливости.

Edited at 2013-12-05 01:46 pm (UTC)

Re: Беркут - молодцы, а бандеровцы - они есть бандеровцы

Это очень редкий случай, но здесь я с вами абсолютно единодушен во мнении...

(Deleted comment)

Re: Продолжу вашу мысль

А я продолжу вашу мысль:
Внуки троцкистов устроившие красный террор, убивавшие русское население сотнями тысяч и передавшие Россию в концессию американцев и англичан, те которых ликвидировал Сталин, сейчас вся эта либеральная мр.... кодла поддерживает разделение России и антироссийские настроения в отделенных от России территориях и поддерживает действия антироссийских сил на Украине.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ирек, вы классно выполняете заказ. Как я понимаю, сейчас задача поставлена одинаковая что в России, что НА Украине - разделить народ на два примерно равных лагеря, ну а потом достаточно небольшой провокации, и нате вам новый 17 год. И для этого все цели хороши - явный подлог, двойные стандарты, откровенное передергивание фактов... Кстати, на Украине уже был момент - нормальные люди пытались защитить срочников от уродов бандеровских, так бандеровцы их топтать принялись. Так что гордитесь, вы и вам подобные почти добились поставленных перед вами целей. Только есть одно но. Помните, кто-то из известных диссиденов сказал, не отвечаю за стопроцентную точность: " Мы думали, что боремся с коммунистическим режимом, а оказалось, что боремся с Россией." Не задумывались над этим никогда, борец вы наш с режимом?

не судите по себе!

если Вы пишете исключительно под заказ, не стоит думать весь мир ни строчки не выводит, не получив оплаты