?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Экологический терроризм» в Одинцово
июль 2011
irek_murtazin
Удивительно, но вчерашнюю мусорку близ Чистых прудов к утру прибрали.  Но в личку скинули фотографии из Одинцово. Там ситуация с уборкой – еще хуже, больше похожая на «Экологический терроризм»:

DSC03040


DSC03043



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В Каире это обычная картина повсюду)) А Подмосковье давно превратили в нагромождение пластиковых торговых центров и помоек

за такой "вывоз" мусора нужно наказывать увольнением с работы

вот в Каире, это опасно. Они, ГМО не жрут.
Чума может пойти.

Мусор - Большая проблема человечества.

(Anonymous)
В какой-то степени проблема мусора решена в Северной части на западе Европы. В России тоже имеются зачатки решения этой проблемы. К примеру в Кузнецке Пензенской обл., стоят отдельные контейнеры для стекла и пластика. Металл в большей части перерабатывается. С бумагой к примеру в Сергиев-Посаде, не хватает переработчиков.Да и плечо вывоза большое.
Я Вижу проблему избытка мусора в явно непропорциональном соотношении тары и реально потребляемого товара.Вчера знакомым доставили посылку размер 0,4х0,4х0,4м. Внутри сумка - контейнер из искусственной кожи в ней около десятка пакетиков кофе с каким - то грибом.Короче 100грамм продукта на кило полтора мусора. После покупок в Маркетах, такое же чувство. Ранее на свадьбах был прикол, молодым дарили коробку в ней соска завернутая в 5кг газет. Нечто подобное сегодня в торговле.
Одно из направлений уменьшения количества мусора, это научный подход при создании упаковок. Ну и нормирование упаковок, скажем по экологическим нормам.Фактически сегодня продажа товара - это продажа упаковки.
Некоторые товары продают в такой мелкой фасовке, что можно и не понять что вкусил. К примеру семечки и мед. По слухам семена подсолнуха в Америке продают очищенными.

если Вы переживаете за грызунов, Ирек, то не переживайте; они, ГМО не потребляют.

Всё нормально.

чисто не там, где убирают, чисто там, где не мусорят

  • 1