Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Канделаки молодец!

Ай  да Тина, ай да молодец! Респект! Уважуха!  Развести серьезных мужиков на серьезные бабки - это надо уметь. Это дано не каждому. А высший пилотаж  лапшевешаньянауши -  делать это не таясь, публично…








Все фотографии - отсюда


Тинин «Апостол» займется создание «бренда культурно-исторического наследия Татарстана».

Эта титаническая тинаническая работа рассчитана на год. А через год   или ишак сдохнет, или падишах   «Апостол» представит Татарстану некие образ и слоган, собранные в брендбуке. Их разработка преследует достижение сразу трех целей: повысить узнаваемость Татарстана, увеличить количество туристов и привлечь еще больше инвестиций.

На сколько раскошелится Татарстан, не знаю. Но факт, что Тина мелочевкой не занимается. Поэтому-то  и респект Каделаки!  Учи их, Тина, учи! Лохи на то и существуют, чтобы разводить их на бабки.

Tags: Казань, Канделаки
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →