Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Киевский цугцванг

Унылое ничего долго продолжаться не может. Но и у официальной власти Украины и у лидеров оппозиции сегодня нет приличных ходов. Но и действовать сегодня чревато. Если власть начнет разгонять Майдан, это приведет к консолидации протестных сил, к углублению раскола..... Если оппозиция попытается расширить зону влияния, это даст возможность власти нанести ответный удар, оправдываясь необходимостью не допустить сползания Украины в хаос....  Вот и ждут обе стороны, кто же первый сделает хоть какой-то, но ход.

На кого работает время, тоже не понятно. Протестные настроения имеют свойство быстро выдыхаться. Но и для власти каждый час Майдана - не подарок, свидетельство неспособности власти контролировать ситуацию. В общем, цугцванг он и в Украине цугцванг....
Tags: Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments