?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нехорошо говорить, что воровать не хорошо
июль 2011
irek_murtazin
Если скрутить с автомобиля соседа колеса, фары, коробку передач и поставить «экспроприированное» на свою машину, будет ли это воровством? Не надо спешить с ответом. Потому как многое зависит от того, кто скрутил и какой суд будет судить «экспроприатора». Если суд – Басманный, а экспроприатор и сам судья, то негодяем, вполне возможно, признают того, кто говорит, что воровать не хорошо...

Если называть вещи своими именами судья Московского городского суда Дима Гордеюк  скрутил с автомобиля соседа колеса, фары, коробку передач «скоммуниздил» из диссертации доктора юридических наук Юрия Беспалова «Теоретические и практические проблемы реализации семейных прав ребенка в Российской Федерации» огромные куски и вставил их в свою диссертацию под названием «Место жительства ребенка: проблемы теории и практики».



Дальше события разворачивались так. Никита Гирин написал, что воровать не хорошо. Гордеюк обиделся и понес свою обиду в Басманный суд.

Судья Басманного суда Галина Демидович защитила Гордеюка, приняв решение, что нехорошо говорить, что воровать не хорошо

Странно, что судья Галина Демидович не взяла самоотвод. Дело в том, что Демидович де-факто соучастник «болотного дела». К примеру, именно она продлевала арест Леониду Ковязину. Дмитрий Гордеюк приобщился к «болотному делу», рассматривая кассационные жалобы фигурантов этого уголовного дела.

Думаю, что у дела "Гордеюк против "Новой газеты"  хорошие перспективы в Европейском суде по правам человека. Надо быстрее проскочить все инстанции в России и обращаться в Страсбург.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
//у дела "Гордеюк против "Новой газеты" хорошие перспективы в Европейском суде по правам человека.//
Может, "Новая газета против Гордеюк"?

мы не против него, мы за то, чтобы никто и ничего не воровал

Против лома нет приема окромя другого лома!!!

Так Гордеюк же не будет подавать в Евросуд?
А если Новая подаст на нарушение прав, то это будет дело даже не "Новая газета против Гордеюк", а "Новая газета" против России"?
Ну, никак не "Гордеюк против "Новой газеты".
Как мне кажется. Возможно, я не прав.

Но, я однозначно против плагиата и кривосудия в явном, чистейшем, незамутненном виде.

читайте внимательнее...

...Не, Вы не поняли: "у дела "Гордеюк против "Новой газеты" хорошие перспективы в Европейском суде по правам человека", означает, что Гордеюк (скорее всего) "будет в шоколаде", а Вас - поправили: "Новая газета" против "гордеюков" имеет хорошие перспективы", поскольку "шоколаду" воришке может дать тока "воришка", а у них пока - не так! ...Как это: "мы не против?! Это - малодушие! Все честные люди д.б. "против" этих негодяев, издавна уже нечистых на руку; т.б., когда эти негодяи смеют вякать в осуждение честных людей! Требуется пересмотреть все приговоры, вынесенные этими ублюдками! Или судьей может стать любой проходимец? Весь судейский корпус обязан откреститься от проходимцев... Хотя, о чем это я - они, похоже, все проходимцы, ведь и "пахан" ихний - ублюдок с таким же анамнезом...
...Кстате: слово "судья" - м.р.! Женщина не имеет права судить, но это - невмещаемо нашими дурами; они - "денег хочут"!

Edited at 2013-12-07 01:03 pm (UTC)

в ЕСПЧ это дело, увы, будет называться "Новая газета" против России. Хотя, честно говоря, лично мне такая формулировка не нравиться. Так же как не нравиться и мое дело, котрое с 30 июля 2010 года лежит в ЕСПЧ и называется "Муртазин против России"

...Конечно же "против России"! Против ихней России - россии "гордеюковских", "данилкинских", "егоровских"; против "путенской россии"! Ведь это ублюдки захватили власть, и от нашего имени всюду лезут... Все думают: "О, этот - начальник России, он говорит от их имени..." Да нет же, говорящие от нашего имени - ублюдки, и мы - против них давно орем уже в ваши "еэспэчовские" уши, но вы, видимо - одним масонским мiром мазаны..." Потому и "резину тянут", кстате!
Да, и хорошо бы мне научиться так говорить по-татарски, как Вы говорите на русском, но замечу, что "может нравиться, а может - не нравиться, но, если не нравится, то нравиться не может" Это как грузины недоумевают о нас: "Вилька", "тарелька" - пишутся без "ь", а "кон", "огон" с "ь"... Это невозможно объяснить, можно только запомнить"!:-)!

А.И. Пергамент

вот - и я ошибку нашёл.....
(в смысле, диссертант передрал с ошибкой)

Анастасия Йосифовна Пергамент.
Великий ЮРИСТ, была.

а Басманный суд решил, что сам написал. ДО последней точки

На то он и "Басманный"-:)

Edited at 2013-12-07 01:15 pm (UTC)

на кассационную инстанцию надежды нет?

  • 1