Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Легко ли стать шпионом?



ЦРУ перестало шифроваться и, похоже, решило провести эксперимент, вербуя шпионов из стран СНГ через свой интернет-сайт.  Для этого даже открыли на  сайте страницы на русском языке.

И вот что пишут:

Чтобы начать процесс трудоустройства, вам следует посетить страницу Посмотреть все возможности трудоустройства или почитать об отдельных специальностях по одному из следующих профессиональных направлений:

  • Аналитические должности

  • Бизнес, информационные технологии и обеспечение безопасности

  • Секретная служба

  • Должности, Связанные с Использованием Иностранного Языка

  • Наука, инженерия и технология

В каждом из этих разделов содержится общая информация о данном профессиональном направлении и опубликована информация о наличии вакансий. Если на данный момент вы не увидели подходящей для себя должности, мы рекомендуем вам повторить попытку через какое-то время, так как наши потребности в кадрах часто меняются.

Как только вы определились с вакантной должностью, на которую хотите подать заявление, откройте страницу Порядок подачи заявления, где даются указания о заполнении анкеты через интернет.

Раздел Личная Сознательность - это феерия. Привожу полностью:

Работа в области разведки приносит личное удовлетворение. Для эффективного выполнения разведывательной деятельности необходимы самые талантливые мужчины и женщины, каковыми и являются наши сотрудники. Профессионалы разведки должны быть высококвалифицированными специалистами в своей конкретной области. В целях защиты ценной государственной информации в число сотрудников отбираются люди, которым можно доверять и быть уверенными в их безусловной преданности Отечеству и своей профессии. Следование высоким морально-нравственным стандартам является неотъемлемой частью их деятельности. Чтобы быть выбранным на должность с такой ответственностью и доверием, соискатель должен получить допуск к секретной работе.

Многие кандидаты сомневаются в том, смогут ли они выдержать такую тщательную проверку. ЦРУ прекрасно понимает, что совершенных людей не бывает. Сотрудники, работающие в области безопасности, принимают во внимание характер, степень, значимость и давность прошлых поведений. Они взвешивают потенциальный риск и выгодные качества каждого человека – целостной личности – с особой тщательностью. Несмотря на то, вопросу национальной безопасности уделяется первостепенное внимание, наши эксперты по безопасности прилагают все усилия для того, чтобы ЦРУ не отказало необоснованно в трудоустройстве кандидату, который мог бы внести важный вклад в разведывательную деятельность.

ОТСЮДА

В общем ответ на вопрос, вынесенный в заголовок, такой: сегодня стать шпионом не просто, а очень просто. Завербоваться можно даже по интернету. Но только стоит ли?

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →