Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Амнистия только для «красных»? И не для Pussy Riot

Не понимаю, почему амнистия должна завесить от вертухаев? Почему на свободу выйдут только те, кто шестерил перед администрацией, кто преданно смотрел в глаза «хозяину» и «куму», кто стучал, кто ссучился…

Пункт о двух ШИЗО в постановлении о применении амнистии, лишает возможности освободиться всех, кто не гнул спину и сохранил в себе человеческое достоинство. Потому что на зоне невозможно не попасть в ШИЗО , если не относиться почтительно-трепетно-уважительно  к администрации. А уважать их не за что. Я отсидел четыре ШИЗО,  знаю...



К слову, Надя Толоконникова и Маша Алехина по амнистии тоже не выйдут. Потому что амнистия будет проводиться в течении полугода. Раньше окончания сочинской Олимпиады этот процесс вряд ли начнется…. За пару недель до освобождения по звонку Надя с Машей, скорей всего,  сами заявят «засуньте себе свою амнистию в одно место»… Вряд ли они захотят получать тавро «амнистированные Путиным».

Tags: pussy riot, Амнистия, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments