Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Не вернуть ли Киеву древнее название Шамбатос?

Рано еще  Киеву  в Европу. Слишком много в Киеве азиатщины. Может в бойцах «Беркута» и тех, кто отдавал приказы на зачистку,  ожили духи Кубрат-хана и его воинов?

Сегодняшние события в Киеве напомнили, что город был основан в 630 году Шамбат-ханом по приказу старшего брата Кубрат-хана и получил название Шамбатос. Потом братья-ханы Великой Булгарии поссорились. И старший прозвал младшего Кием, что в переводе означает «отрезанный, отделенный». С того времени Шамбатос перестали называть Шамбатосом, Шамбатос стал Кием… А Киевом город стал еще позже.

Судя по последним событиям в Киеве, может есть смысл вернуть городу древнее название Шамбатос. Чтобы сразу было понятно, что азиатщины в этом городе куда больше нежели европейского?

PS  Вглядитесь в эти лица! Чем не воинство Великой Булгарии? Кубрат-хан,  думаю,  с удовольствием взял бы на службу таких крепких и смелых парней.



2.

7.
Фото отсюда
PS Подсказали, что название БЕРКУТ имеет тюрское происхождение. Подтверждаю. БЕР -  это ОДИН, КУТ  - это ЖОПА.  Вместе - СПЛОШНАЯ ЗАДНИЦА...

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments